أبو زياد يؤكد أن نيكي هيلي سفيرة للاستعمار والاحتلال
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أبو زياد يؤكد أن نيكي هيلي سفيرة للاستعمار والاحتلال

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - أبو زياد يؤكد أن نيكي هيلي سفيرة للاستعمار والاحتلال

السفيرة نيكي هيلي
رام الله - فلسطين اليوم

قال المتحدث للأعلام الدولي في حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح زياد خليل أبو زياد ان نيكي هيلي اثبتت بكل جدارة بتصريحاتها الأخيرة انها سفيرة لدولة الاحتلال الإسرائيلي والمشروع الاستعماري الذي تعتمده الإدارة الامريكية الحالية التي لا ترغب بان يكون هنالك أي تنازل إسرائيلي للانسحاب من الأراضي الفلسطينية المحتلة، والعمل على إدارة الصراع الإسرائيلي الفلسطيني والحفاظ على بنية سلطة فلسطينية تقوم بإدارة الشؤون المدنية الفلسطينية بدون أي برنامج وطني او سياسي.

واكد أبو زياد ان سبب غضب هيلي هو فشل مشروعها الاستعماري الأمريكي المشترك مع القيادة الإسرائيلية التي تحتل أراضي دولة فلسطين المحتلة منذ عام ١٩٦٧، وتحول السلطة الفلسطينية التي تحدثت عن الدعم الأمريكي الذي اعطي لها من سلطة إدارة خدمات وشؤون مدنية الى دولة محتلة اعترف اغلبية المجتمع الدولي الساحقة و الجمعية العامة بها لتصبح دولة فلسطينية ذات حدود واضحة وهي جميع الأراضي الفلسطينية المحتلة منذ عام ١٩٦٧ بدون أي استثناء وفقا لقرارات الجمعية العامة للأمم المتحدة والقرارات المتعددة التي صدرت عن مجلس الامن بما يتعلق بحق العودة ووضع مدينة القدس المحتلة و جميع القضايا الفلسطينية.

وأضاف أبو زياد ان على نيكي هيلي ان تتذكر وتعلم جيدا ان الأموال التي دفعتها حكوماتها أتت لتغطي على الاحتلال الإسرائيلي وجرائمه بحق الشعب الفلسطيني وتشريد ملايين اللاجئين الفلسطينيين، وان استخدام هذه الأموال للابتزاز السياسي مثلما حصل عندما قررت الإدارة الامريكية الحالية وقف مساعدات وكالة الأونروا يظهر ان السبب الحقيقي وراء هذا التمويل هو استراتيجية استعمارية فشلت بان تحكم القرار الفلسطيني السياسي.

كما قال أبو زياد انه كان المتوقع ان تهاجم نيكي هيلي القيادة العربية لان فريقها المبعوث للشرق الأوسط والمشكل من جرينبلت وكوشنر فشلوا بان يفرضوا بالقوة الخطة الامريكية على القيادات العربية ودفعها للضغط على الرئيس الفلسطيني أبو مازن بان يخضع للمشروع الأمريكي الجديد الذي يهدف لتصفية قضية اللاجئين والقدس وإبقاء السيطرة الإسرائيلية الكاملة على الضفة الغربية وتحويل قضية غزة الى صفقة اقتصادية.
وحيا أبو زياد الموقف العربي الواضح والمشرف الذي يجمع على ان لا سلام ولا امن ولا استقرار في المنطقة الا بانتهاء المشروع الاستعماري الأمريكي الإسرائيلي في أراضي دولة فلسطين المحتلة وعاصمتها القدس الشريف وحق العودة وإطلاق سراح جميع الاسرى الفلسطينيين.

وحذر أبو زياد من الاستماع الى التحاليل الإسرائيلية وتصريحاتها الكاذبة والمضللة التي تعمل على شكل طابور خامس لتضرب الوحدة في الموقف السياسي العربي الفلسطيني مؤكدا انه لا يوجد زعيم عربي واحد وافق على توطين اللاجئين او التنازل عن مدينة القدس الشريف عاصمة العرب والفلسطينيين.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو زياد يؤكد أن نيكي هيلي سفيرة للاستعمار والاحتلال أبو زياد يؤكد أن نيكي هيلي سفيرة للاستعمار والاحتلال



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس

GMT 16:50 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

أجواء باردة نسبيًا السبت والأحد ومنخفض جوي من الثلاثاء

GMT 02:37 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تضيف إعلانات إلى ثريدز بدءًا من العام المقبل

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday