الشناوي يكشف تعادل الأهلي أمام شبيبة
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أكّد أن الفريق الجزائري لم يكن منافسًا سهلًا

الشناوي يكشف تعادل "الأهلي" أمام "شبيبة "

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الشناوي يكشف تعادل "الأهلي" أمام "شبيبة "

محمد الشناوي حارس لنادي الأهلي
القاهرة - خالد الإتربي

أكّد محمد الشناوي، حارس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، أن الأهلي كان يبحث عن الفوز أمام شبيبة الساورة في الجزائر، ولكن بشكل عام النتيجة مرضية، في ظل الصعوبات التي واجهها الفريق نتيجة الإصابات، كما وجه الشكر إلى جميع اللاعبين، ووصفهم أنهم كانوا "رجالًا" ونفذوا تعليمات المدير الفني.

اقرا ايضا الشناوي يُؤكّد أنّ روح "الفانلة الحمراء" سرّ الفوز

وأوضَح الشناوي، أن مرحلة المجموعات في دور أبطال أفريقيا، تحتاج إلى تجميع نقاط، من أجل حسم الصعود، وهو ما يدركه الأهلي جيدًا، ويعمل على تحقيقه بالفوز في كل المباريات، مشيرًا إلى أن ارتدائه شارة الكابتن في مواجهة الشبيبة كانت مسئولية كبيرة، وأن هناك لغة حوار، لم تنقطع بين اللاعبين الكبار أصحاب الخبرة، حتى  يكون الفريق أكثر هدوءً، خاصة أمام الجماهير الجزائرية، التي ملئت مدرجات ملعب 20 أغسطس، وأن الحديث مع اللاعبين كان ملخصه أن الجماهير متواجدة في المدرجات مهما كان العدد، يجب ألا يكون مؤثرًا على الأداء.

وكشّف الشناوي، عن دور اللاعبين الكبار قبل المباراة، من خلال حديث شريف إكرامي، ووليد سليمان مع زملائهم، وتحفيزهم،  بجانب الدور الذي قام به الجهاز الفني، سواء على المستوى الفني أو النفسي لتجهيز جميع اللاعبين.

وشدّد الحارس الدولي، على أن هناك حالة من الانسجام بين جميع اللاعبين، بغض النظر عن الأسماء التي تشارك في المباريات، ولكن الكل يعمل من أجل مصلحة الفريق، كما أشاد باللاعب ياسر إبراهيم، في أول مشاركه له مع الفريق، مؤكدًا أنه قدم مباراة جيدة، ونفذ تعليمات المدير الفني.

وقال الشناوي إن فريق الشبيبة لم يكن منافسًا سهلًا، خاصة أن الفريق لم يخسر على ملعبه سوى لقاءين فقط في أربع سنوات، إلى جانب أرضية الملعب "نجيل صناعي"، وأمور أخرى جعلت من التعادل أمام الفريق الجزائري أمرًا مقبولًا، رغم أن الساورة يُشارك لأول مرة في دوري أبطال أفريقيا.

وأشار إلى أن الأهلي يسير خطوة بخطوة، وأن الفريق أغلق ملف البطولة الأفريقية، من أجل التركيز في مباريات الدوري العام، وتحديدًا مباراة مصر المقاصة، لمواصلة مشوار الفريق بقوة في الدفاع عن اللقب.

وأوضح حارس الأهلي، أنه يعلم أن الجماهير، كانت حزينة بسبب خسارة الفريق دوري أبطال أفريقيا، الموسم الماضي، رغم أن الأهلي وصل إلى النهائي، إلا أن هذا لا يرضي الجماهير أو اللاعبين، فدائمًا الفريق يبحث عن الفوز باللقب، وهو ما يفكر فيه الجميع في المرحلة الجارية، لمصالحة الجماهير من خلال التتويج باللقب الأفريقي.

وتطرق الشناوي، للحديث عن الجماهير، مؤكدًا أنه يتمنى وجودها في المدرجات، وأن تملأ الملاعب في جميع المباريات، خاصة أنهم دائمًا السند للفريق، وداعم قوي له في جميع المباريات التي يخوضها.

وشدّد على أن الدوري مازال في الملعب، وأن الأهلي دائمًا ما يلعب على المركز الأول، وأن الفريق سيبذل أقصى جهد، من أجل الفوز بالدوري وأفريقيا هذا الموسم، معربًا عن سعادته بثقة الأوروغواياني، مارتن لاسارتي، مشيرًا إلى أن هذه الثقة دائمًا ما يمنحها المدير الفني للجميع، وأنه يتمنى التوفيق للفريق في المرحلة المقبلة.

ووجه الحارس الدولي رسالة شكر إلى طارق سليمان، مدرب الحراس، مؤكدًا أنه يبذل مجهودًا كبيرًا مع الفريق، ومن قبله مصطفي كمال، الذي يخوض تجربة جديدة في الوقت الجاري خارج الأهلي.

وعن الإجهاد، قال الشناوي، إن الفريق يخوض دوري أبطال أفريقيا والدوري العام، وأن الفترة المقبلة سيلعب الأهلي مباراة كل ثلاثة أيام، وأنه قد يواجه اللاعبين الإجهاد، ولكن يبقى دعم الجماهير ومساندتهم هو أكبر تعويض لهم، وهو الداعم الرئيسي للفريق في كل البطولات.

وبشأن المشاركة مع المنتخب في كأس الأمم، قال الشناوي، إن البطولة مازال أمامها وقت كبير، وأن أي لاعب يرتدى قميص المنتخب، يعد شرفًا عظيمًا له، وأن كل ما يشغل ذهنه في المرحلة الجارية، هو الفوز مع الأهلي بدوري أبطال أفريقيا والدوري.

قد يهمك ايضا الشناوي يؤكّد قدرة الاهلي علي التتويج بكأس الأندية 

"الأهلي" يلجأ لمصطفى مدبولي لإيقاف تجاوزات مرتضى منصور

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشناوي يكشف تعادل الأهلي أمام شبيبة الشناوي يكشف تعادل الأهلي أمام شبيبة



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس

GMT 16:50 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

أجواء باردة نسبيًا السبت والأحد ومنخفض جوي من الثلاثاء

GMT 02:37 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تضيف إعلانات إلى ثريدز بدءًا من العام المقبل

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday