مؤسس ويكيليكس يتوعد هيلاري كلينتون
آخر تحديث GMT 03:07:21
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

مؤسس "ويكيليكس" يتوعد هيلاري كلينتون

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مؤسس "ويكيليكس" يتوعد هيلاري كلينتون

مؤسس موقع ويكيليكس جوليان أسانج
واشنطن - فلسطين اليوم

كشف مؤسس موقع ويكيليكس، جوليان أسانج، أنه يعد لنشر تسريب جديد سيعد عمليا كلائحة اتهام جاهزة ضد وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون المرشحة لسباق الرئاسة الأمريكية.

وقال أسانج، في مقابلة مع قناة "آي تي في"، إن موقع ويكيليكس سيسرب قريبا وثائق من شأنها أن توفر أدلة كافية لوزارة العدل الأمريكية لتوجيه الاتهام إلى المرشحة الديمقراطية للرئاسة.

وكان ويكيليكس قد نشر بالفعل  30322 رسالة من بريد كلينتون الخاص للفترة الممتدة من 30 يونيو/حزيران 2010 وحتى 12 أغسطس/آب 2014.

ولم يحدد أسانج في حديثه محتوى التسريب المرتقب لكنه قال أن الكثير من المواد تراكمت لديه عن هيلاري كلينتون، مؤكدا من جديد إمكانية الشروع في إعداد لائحة إتهام لها وفق هذه المواد.

وألمح أسانج إلى أن رسائل البريد الإلكتروني المقرر نشرها تحتوي على معلومات إضافية حول مؤسسة كلينتون، كما ذكر أيضا أن رسائل البريد الإلكتروني التي نشرها سابقا تحتوي على دليل إدانة واحد لكلينتون تمثل في طلبها خلال إتصالها مع أحد موظفيها إزالة إعدادات تصنيف بريدها من قنوات الإتصال الرسمية في وزارة الخارجية وإرسالها من خلال قناة غير آمنة.

وأشار أسانج، في حديثه الصحفي، إلى أن إدارة أوباما قد تواجه محاكمات من قبل العديد من المحققين لانتهاكها إجراءات الحكومة المتبعة فى التعامل مع الوثائق السرية.

أما فيما يتعلق بالتحقيقات المتواصلة التي يجريها مكتب التحقيقات الاتحادي حول التسريبات السابقة عن كلينتون على ويكليكس، أعرب أسانج عن انعدام ثقته بوزارة العدل في إدارة أوباما كونها لن توجه أي إتهام إلى وزيرة خارجيته السابقة.

وتابع أسانج، قائلا: "إن النائب العام الأمريكي "لوريتا لينش" لم توجه الاتهام لكلينتون حتى الآن، كما توقع بأن ذلك لن يحدث فى المستقبل مستندا في ذلك على أن مكتب التحقيقات الفدرالي قد يقدم المزيد من التنازلات تجاه كلينتون بحجة افتقاره للائحة إتهام.

إلى ذلك، أشار تقرير نشره موقع "يو إس كت" أن موقع ويكيليكس شكل، منذ فترة طويلة، مصدر قلق لكلينتون التي دعت في وقت سابق الرئيس أوباما لمقاضاة موقع "ويكيليكس" بعد تسريب بريدها المشار إليه والمتعلق ببرقيات وزارة الخارجية.

كما يقول مراقبون إن من ضمن التسريبات السابقة برقيات متعلقة بهجوم 11 سبتمبر/أيلول 2012 على القنصلية الأمريكية في بنغازي ومراسلات مع السفير المقتول ومساعديه، امتدت على فترات قبل الهجوم، الأمر الذي يشير إلى توقعات باحتواء تسريب ويكليكس المرتقب على متعلقات جديدة بخصوص هجوم بنغازي المميت لا سيما مع تكراره في حديثه بأن ما بحوزته سيكون بمثابة لائحة اتهام واضحة لكلينتون.

تجدر الإشارة إلى أن جوليان أسانج لا يزال متحصنا وطالبا اللجوء في مقر السفارة الإكوادورية بوسط مدينة لندن، في الوقت الذي وعدته الإكوادور بعدم تسليمه إلى السلطات الأمريكية.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسس ويكيليكس يتوعد هيلاري كلينتون مؤسس ويكيليكس يتوعد هيلاري كلينتون



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:56 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

كفتة الدجاج المشوية

GMT 02:11 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في السوق المصري

GMT 06:40 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على خطوات تنظيف قماش أرائك "الصالون"

GMT 14:57 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

نيابة الاحتلال تطالب المحكمة بإغلاق باب الرحمة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday