مريضة سرطان تحاربه بـرفع الأثقال ويتم شفائها تمامًا
آخر تحديث GMT 03:07:21
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

اعتبرت صالة الألعاب الرياضية ملاذًا ومكانًا للتعافي

مريضة سرطان تحاربه بـ"رفع الأثقال" ويتم شفائها تمامًا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مريضة سرطان تحاربه بـ"رفع الأثقال" ويتم شفائها تمامًا

كلي ساكفيل مصابة بمرض السرطان
كييف _ رولا عيسى

عَلِمت كلي ساكفيل بإصابتها بمرض السرطان خلال زيارتها لطبيبٍ، بعد أن وجدت بعض الأورام حول رقبتها وتحت إبطها، وقد اكتشفت بأنَّها مصابةٌ بداءُ هودجكن، وهو نوع من الأورام اللمفاوية "سرطان ناشئ ضمن نوع من خلايا الدم البيضاء تسمى الخلايا اللمفاوية"، في المرحلة الرابعة.

وكانت كلي المُقيمة في مدينة فانكوفر الكندية تنعم بمستوياتٍ جيدة من اللياقة البدنية، ولكنَّها قالت إنّها بدأت بالشعور بالإجهاد المتزايد خلال الأشهر التي سبقت تشخيص حالاتها بالإصابة بمرض السرطان، الأمر الذي جعلها غير قادرة على الذهاب إلى صالة الألعاب الرياضية.

ولكن لم يدوم ذلك حتى كانت بدأت في تلقي العلاج الذي غيَّر سلوكها الرياضي، وقد بدأت في اعتبار صالة الألعاب الرياضية كملاذٍ لها ومكان للتعافي من المرض، ما ساعد في بدء عملية شفائها، وكشف في حديثها لموقع "Bodybuilding.com" التي تعمل حاليًا ممثلةً له، أنَّ العلاج الكيميائي دمّر جسدها ووصفته بأنَّ حالاتها كانت تشبه "أسوء حالة فقدان للوعي في حياتي" وقالت إنَّه كان "من السهل أن أنهار" خلال تلك الفترة.

وبدأت كلي أيضًا في إدراك تأثيرات العلاج القوي على جسدها، فالعلاج جعلها تفقد الكثير من وزنها، كما أسقط شعرها، وقالت: "لم أعد أنا كما كنت"، فقررت كلي بعد استشارة طبيبها بشأن ما إذا كانت قادرة على القيام بالتدريبات الرياضية، أنَّ السبيل الوحيد الذي يجعلها قادرة على هزيمة المرض الذي يُهدد حياتها كان "التدريبات الرياضية".
 
وبدأت كلي في توثيق رحلتها عن طريق التقاط صور ما قبل التمرين لتحفيزها وإلهامها للاستمرار في التدريبات، وقد كانت في بعض الأيام لا تمارس التمارين سوى 10 دقائق، وتعتقد أن حصولها على مدربٍ على الإنترنت كان له فائدة كبيرة للغاية في مداومتها على التدريبات.

وأعدّ لها مدربها الشخصي، بيج هاثاواي برنامجًا رياضيًا لاتباعه، كما بحثت كلي عن تقارير على موقع "Bodybuilding.com" للحصول على معلوماتٍ حول التغذية الصحية ونصائح للمكملات الغذائية، قائلة "ساعدتني العصائر البروتينية، في الغالب تتكون من التوت، وعصير التفاح، والسبانخ، والموز، والمِش، في الحصول على البروتين الذي احتاجه عندما لم أكن قادرة على هضم الطعام".

وعندما سُئلت عن الحافز الذي جعلها تواظب على تمارينها الرياضية، كانت كلي تعتقد أن "الكارثة والكرب" منحاها بعض التشجيع كما أنَّها كانت تريد إثبات خطأ من كانوا حولها ممن قالوا إنَّ مرض السرطان سيجعلها ضعيفة ومريضة وغير قادرة على فعل الأشياء التي لطالما كانت تُحبها.

ومنذ أن أكملت جرعات علاجها، فإنَّ كلي قد تعافت من المرض بفضل ذلك، وأنَّه ستواصل التمارين الرياضية للمشاركة في منافسات رفع الأثقال، ولم تتوقف كلي عند هذا الحد. ودخلت مسابقة قائمة بحث موقع "Bodybuilding.com"، والذي تصل أكبر جائزة فيها 10 آلاف دولار نقدًا.
وتداوم كلي، التي يتابعها نحو 19 ألف شخص على موقع إنستغرام، على نشر تحديثات حول تقدمها في التدريبات الرياضية، وتقول إنّها "تستمتع بالحالية الخالية من مرض السرطان وببناء عضلات قوية".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريضة سرطان تحاربه بـرفع الأثقال ويتم شفائها تمامًا مريضة سرطان تحاربه بـرفع الأثقال ويتم شفائها تمامًا



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:56 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

كفتة الدجاج المشوية

GMT 02:11 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في السوق المصري

GMT 06:40 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على خطوات تنظيف قماش أرائك "الصالون"

GMT 14:57 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

نيابة الاحتلال تطالب المحكمة بإغلاق باب الرحمة

GMT 17:21 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

أنخيل دي ماريا يُفضّل ميسي على كريستيانو رونالدو

GMT 01:15 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

تعرّف على أكثر فنادق لوس أنجلوس رومانسية و جمالاً

GMT 14:03 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

منتخب يد مصر يطير إلي الدنمارك لخوض منافسات كأس العالم

GMT 17:05 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

الفيصلي الأردني يدعم صفوفه بحارس مرمى ثالث

GMT 14:19 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول الإنجليزي يعلن تجديد عقد لاعبه جو جوميز

GMT 14:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة الى حزب الله وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 10:15 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

تعرفي على أفضل طرق علاج البشرة الشاحبة والمجهدة

GMT 14:59 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

المطران حنا يستقبل وفدًا اعلاميًا اسبانيًا
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday