عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات فيالقاهرة السينمائي
آخر تحديث GMT 05:54:42
 فلسطين اليوم -

أكدت لـ"فلسطين اليوم" أن نهى عادل الأجمل

عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات في"القاهرة السينمائي"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات في"القاهرة السينمائي"

خبيرة المظهر عبير الأنصاري والفنانة ناهد السباعي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر عبير الأنصاري عن تقييمها لإطلالات معظم الفنانات اللاتي تألقّن في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته 38, موضحة وجود تحسن واضح على إطلالات معظم الفنانات في ختام المهرجان مقارنة بحفلة الافتتاح.

عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات فيالقاهرة السينمائي

وأوضحت عبير الأنصاري في حديثها إلى "فلسطين اليوم"، أن الفنانة "ناهد السباعي " التي ظهرت كبطلة هوليودية جميلة متكاملة توجتها بفوزها بجائزة أفضل ممثلة، مما يجعلنا نرفع لها القبعة في حفلة الختام، أما بالنسبة إلى المنتجة الجميلة ناهد فريد شوقي فقد كانت متألقة في فستان أنيق جدًا ولون هائل عليها وشعر مناسب مع ماكياج جميل لكن اختيارها للإكسسوار يجب إعادة النظر به المرة المقبلة.

وانتقالًا إلى المتألقة دائمًا صبا مبارك أكدت: "اللوك هائل ونرفع القبعة للإستايلست الخاصة بك أو إذا كانت هي التي اختارت بنفسها فتحيه لها، وفي اعتقادي أن ذوقها رائع". وتابعت: "لفت نظري أيضًا لوك النجمة المحبوبة إلهام شاهين، فظهرت بلوك رائع شكلًا ومضمونًا من جميع المقاييس، أما الفنانة ياسمين صبري فطلت بمظهر كلاسيكي جميل جدًا مناسب من الشعر حتى الحذاء".

وفيما يخص ملكة جمال سوريا سارة نخلة قالت: "اللوك رائع وكانت متألقة في المهرجان"، وتابعت: "الفنانة الجميلة أروى جودة طلت في  مظهر كلاسيكي رائع مع بساطة وأناقة متناهية وموديل شعر جعلها كالملكة مع بساطته".


عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات فيالقاهرة السينمائي

أما بالنسبة إلى أسوأ الإطلالات في ختام المهرجان فأوضحت عبير قائلة: "الفنانة سما المصري اللوك لا مكان له في المهرجان من حيث المناسبة، ولو أنه مناسب من حيث إظهار مقومات جسدها المغري الذي أظهرها بشكل شعبي، وكذلك اختيار الممثلة نهلة سلامة الفستان الذي ارتدته لم يظهر جمال قوامها فقد كان اختيارًا خاطئًا للموديل، والوقفة والشعر والماكياج كانوا جميعًا غير موفقين".

وتعليقًا على الجميلة ميرهان حسين قالت: "لون رائع ولوك مناسب لكن يجب أن تغيري كوافير الشعر لأنه قلل من الطلة الخاصة بك"، وبشأن الفنانة منال سلامة أوضحت "كان اللوك عادي، والجميلة دائمًا بشرى أعتذر هذه المرة لم يكن كالمعتاد الفستان جميل لكن لم يعجبني الكاب فلم يكن مناسب للفستان، وقلل من جمال وأناقة الطلة وأيضا يجب اختيار كوافير آخر لإضافة تغير مطلوب في المهرجانات".

وأكدت عبير الأنصاري أن الفنانة إنجي المقدم تميزت بلوك جميلة وهايل ومناسب لها، أما الفنانة فيفي عبده ظهرت بلوك عادي جدًا والفستان "كيوت" لكن غير مناسب لحفلة المهرجان ولكن تستاهلي "5 مواه".

وأخيرا بالنسبة لأجمل طلة وأسوء طلة فالأجمل أكدت أن طلة الفنانة الصاعدة نهى عادل التي تألقت بستايل ملفت مناسب لها وللمهرجان، والأسوأ بلا منازع ومنافس سلمى غريب فيبدو أنها أخطأت في العنوان، ستايل سيء من اختيار لوك الشعر إلي الحقيبة الكاجوال أو فستان سهرة "متلصم" وغير مفهوم معالمه، اعتذر غيري الإستايلست والكوافير والميك أب أرتيست "الماكيير" ومكان شراء الفساتين.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات فيالقاهرة السينمائي عبير الأنصاري توضح أفضل إطلالات الفنانات فيالقاهرة السينمائي



 فلسطين اليوم -

الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة ـ فلسطين اليوم
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 17:46 2019 الأحد ,03 شباط / فبراير

السيارات الطائرة بين الخيال العلمي والحقيقة

GMT 05:18 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

الإصابة ببعض الأمراض الجلدية أبرز أسباب تساقط الشعر

GMT 07:04 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

ديان كروغر تلعب دور معلمة عميلة للموساد

GMT 20:10 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الروائي نبيل فاروق يفاجئ قراءه برواية خيال علمي

GMT 15:07 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"استاد الأهلي" وعد من لا يملك

GMT 18:10 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الريان القطري يؤكد استعداد فريقه لمواجهة الخور

GMT 08:16 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الخطوات الأساسية لتحقيق النجاح في تربية الأبناء

GMT 11:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سبب ترك رئيس قِسم المُحرّكات في "مرسيدس" منصبه

GMT 20:20 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم الأماكن السياحية في جزيرة بالي دليلك لرحلة ممتعة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday