مجموعة أزياء متميزة لماركس آند سبنسر لشتاء 2018
آخر تحديث GMT 00:11:38
 فلسطين اليوم -

منها الفساتين متوسطة الأكمام والمعاطف والفراء

مجموعة أزياء متميزة لماركس آند سبنسر لشتاء 2018

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مجموعة أزياء متميزة لماركس آند سبنسر لشتاء 2018

أزياء متميزة لماركس آند سبنسر لشتاء 2018
باريس - مارينا منصف

لا يُمثّل أحدث اتجّاه للموضة في الشارع البريطاني اتجاهًا جديدًا لارتداء الملابس فحسب بل يُعد أيضًا بمثابة "مفهومًا رائدًا"، ويبدو أن الموضة تخرج عن حدود المألوف ليتسابق مصممي الأزياء للقتال من أجل البقاء، ونجد كل من جون لويس وماركس آند سبنسر ، الشريكين الأبرز في الشارع البريطاني، يتجنبان "القطع الرئيسية" الموسمية و يركزّان على الفردية والأسلوب الشخصي.
و كشف جون لويس النقاب عن مجموعة الملابس النسائية لخريف وشتاء 2018. المجموعة المكونة من 300 قطعة - التي سيتم إطلاقها كجزء من برنامج تجديد العلامة التجارية وإعادة تخزين المتجر الرئيسي في 4 سبتمبر/أيلول - والتي وفقًا لما ذكره إيان إيوينج ، رئيس الملابس النسائية في دار أزياء جون لويس "تدور بشأن النمط والأسلوب وليس الموضة الرائجة"موضحًا "الشيء الوحيد الذي نهتم بتوضيحه لعملائنا هو أن ما يشترونه لن يخرج عن الموضة في الستة أشهر المقبلة".
وتتركز نظرة جون لويس الجديدة على الأناقة والقطع الشتوية المذهلة مثل المعاطف الصوفية، وقمصان الحرير، والتنانير الجلدية، والسراويل ذات الأرجل الواسعة.
و تم تطوير المواد المستخدمة لتصبح جميع حقائب اليد مصنوعة الآن من الجلود. وأصبحت الأقمشة أكثر ثراءً ومصنوعة من الصوف والكشمير. 
لم يتغير النطاق السعري الحالي الذي يتراوح بين 10 جنيهات و 250 جنيهًا إسترلينيًا ، على الرغم من أنه - مع المعاطف والأحذية الجلدية التي تصل للركبة تتراوح ما بين 175 جنيهًا إسترلينيًا و 250 جنيهًا إسترلينيًا - فهناك المزيد "في الطرف العلوي من الشريحة" ، كما يقول إيوينج.

 تتوفر معظم القطع في مجموعة من الألوان المختلفة- على سبيل المثال ، معطف من الكشمير مزين بحزام مزدوج الوجه والذي يأتي باللون الفوشيا والأزرق الفاتح والجملي - بهدف تشجيع العملاء على إنشاء ملابس تناسب أذواقهم الفردية.ماركس آند سبنسر لا تبتد من إطلاق معطف وردي هذا الخريف.
 و كشفت متاجر التجزئة لماركس آند سبنسر النقاب عن الملابس النسائية المقبلة ، وهي مجموعة جديدة لخريف وشتاء 2018 تركز على الاتجاهات الكلية الحالية للموضة- ذات لون الكراميل ، ومزدوجة الصدر ، والفساتين متوسطة الأكمام ، والمعاطف بفستان برينسدر من ويلز ، والفراء. 
وتتناغم استراتيجيات العلامات التجارية مع مفهومين متوازيين يجب أن يشترى المتسوقون عناصر بأقل سعر وأفضل جودة وأن يبقوا لفترة أطول ، وهو نهجًا جيدًا بالنسبة لمتسوق الشارع، وفهم متزايد من العلامات التجارية التي بالنسبة للعديد من العملاء  تبحث ن الفردية لتكون أكثر طموحًا من الاتجاهات السائدة. كان كلا الفكرتين أساسيتين في إطلاق مجموعة "Arket" ، التي تعد إضافة إلى العلامة التجارية "H & M" إلى الشارع الرئيسي البريطاني.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة أزياء متميزة لماركس آند سبنسر لشتاء 2018 مجموعة أزياء متميزة لماركس آند سبنسر لشتاء 2018



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها ...المزيد

GMT 20:40 2019 السبت ,23 شباط / فبراير

المطربة جنا تطرح أغنية "الحب سعره زاد"

GMT 01:59 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

تعرفي على أحدث و أجدد صيحات السنيكرز للخريف

GMT 11:04 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

روبوت صغير يجر طائرة يفوق وزنها 3 أطنان بسهولة

GMT 22:46 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل الارز البسمتي بالكركم و القرفة

GMT 23:47 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

يلتقى شباب رفح مع غزة الرياضي بالأسبوع الخامس

GMT 03:15 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية تلغي حفلة شيرين المخصّصة لدعم مرضى السرطان

GMT 16:05 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

بلدية مدينة الشارقة تطلق مسابقة للتصوير الضوئي
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday