انتخاب أعضاء المكتب الحركي للأطباء وسط الخليل
آخر تحديث GMT 06:43:46
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

انتخاب أعضاء المكتب الحركي للأطباء وسط الخليل

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - انتخاب أعضاء المكتب الحركي للأطباء وسط الخليل

انتخاب أعضاء المكتب الحركي للأطباء
الخليل - فلسطين اليوم

فاز بالتزكية خمسة أطباء من المكتب الحركي للأطباء وسط الخليل، وبإجماع المشاركين في المؤتمر الذي عقد يوم أمس بهذا الخصوص، بحضور وزير الصحة جواد عواد.

وجاء المؤتمر تحت عنوان "الاستقلال"، وتم توزيع المهام للأعضاء الجدد، وهم: أمين السر محمد وليد زلوم، ونائبًا لأمين السر عبد الودود أبو تركي، ومقرر عنان جواد عمرو، وأمين الصندوق سليم الرجبي، ومسؤول ملف نسيم اقنيبي.

وأعرب جواد عن سعادته لوجوده في هذا المؤتمر التنظيمي، لاسيما بأن الأطباء جلهم من الشباب، مؤكدا أن حركة فتح دائما في الطليعة بوجود هذه الثلة من المميزين.

بدوره، طالب أمين سر اقليم وسط الخليل عماد خرواط، بضرورة تكاتف الجهود والعمل من أجل مصلحة الوطن، مشددا على ضرورة تسديد الأطباء للاشتراكات وعضوية النقابة، خاصة والفترة المقبلة ستشهد انتخابات قريبة.

وتحدث عبد الكريم الريماوي من مفوضية المنظمات الشعبية عن أهمية تسديد الاشتراك المالي لأعضاء النقابات، موضحًا "أن النقابة هي إنجاز لجميع الأطباء" .

وقال رئيس نقابة الطب المخبري أسامة النجار إن الأجيال الشابة في الحركة تحمل الهم الوطني والنضالي، مطالبا الجميع بالالتصاق بالحركة، من أجل خدمة الجماهير، ومؤكدا على أهمية حرية العمل النقابي ومع تنظيمه.

واعتبر أمين سر المكتب الحركي المركزي للأطباء أسامة صبرة  "انتخاب الأطباء الخمسة جزء من الاستنهاض بالعمل التنظيمي للحركة، مضيفا أن وزارة الصحة لها دور واضح في رفع المستوى الطبي في الوطن، ودور فعال في تطوير القطاع الصحي".

وقال أمين سر المكتب الحركي وليد زلوم "إن القضية الفلسطينية تمر بظروف سياسية صعبة، وكأبناء حركة رائدة في النضال مطالبين جميعا بأن نكون متحدين وملتفين حول القيادة الفلسطينية، والممثلة بالرئيس محمود عباس"، وتابع : بقراءة التقرير الإداري والمالي، وبعد مناقشتهما من الحضور وإقرارهم ، تمت استقالة المكتب الحركي الحالي.

نقلًا عن "وفا"

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتخاب أعضاء المكتب الحركي للأطباء وسط الخليل انتخاب أعضاء المكتب الحركي للأطباء وسط الخليل



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:56 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

كفتة الدجاج المشوية

GMT 02:11 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في السوق المصري

GMT 06:40 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على خطوات تنظيف قماش أرائك "الصالون"

GMT 14:57 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

نيابة الاحتلال تطالب المحكمة بإغلاق باب الرحمة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday