لقاء تشاوري عشية إطلاق المنصة الإلكترونية للتطوع الشبابي

عقد، أمس الأربعاء ، في قاعة المجلس الأعلى للشباب والرياضة اجتماع تنسيقي، بحضور كافة الشركاء، وتمحور النقاش حول آليات اطلاق المنصة الالكترونية للتطوع الشبابي، باشراف المجلس الأعلى وبدعم من اليونيسيف.

وحضر اللقاء مندوبون عن اليونيسيف ووزارتا التربية والتعليم العالي والهلال الأحمر الفلسطيني وجمعية الكشافة والمرشدات.

ورحب نزار بصلات في مستهل اللقاء بالحضور، ونقل تحيات اللواء جبريل الرجوب، رئيس المجلس الأعلى وأكد: لقد تم تشكيل لجنة توجيهية، من اجل الاشراف المباشر على المنصة مكونة من محمد هدادرة، منسق المنصة ولما صب لبن، وطاقم من المجلس الأعلى والوزارات والمؤسسات الشريكة.

وأوضحت ميسون العبيدي من اليونيسيف الى أين وصل العمل في المنصة، وعرّفت بالمنصة وصرحت: انها عبارة عن جسم الكتروني مجاني جاء بمبادرة من اليونيسيف والمجلس الأعلى ويربط بين المؤسسات والمتطوعين.

واشارت إلى أن المنصة متعددة اللغات، وأن مهمتها ربط العمل التطوعي بالمتطوعين، من اجل توفير فرص عمل تطوعي، بهدف اكساب المتطوعين المهارات والخبرات، التي تساهم في دخولهم سوق العمل.

وشددت العبيدي على ضرورة العمل بطريقة مهنية، وتحديدًا في ظل رقابة جيدة، واشارت إلى أن المنصة هي مسؤولية المجلس الأعلى، وأن اليونيسيف لن تعمل وحدها، وأكدت على أهمية العمل بمنهجية، واقترحت أن يكون هناك لقاء تقييم كل شهر.