غزة – محمد حبيب
اندلعت مواجهات متفرقة بين الشبان المنتفضين وقوات الاحتلال الاسرائيلي في مناطق مختلفة من الضفة الغربية المحتلة استخدمت خلالها قوات الاحتلال الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز لتفريق الشبان .
وأفادت وزارة الصحة برام الله بإصابة أربعة شبان ثلاثة منهم في الأطراف السفلية خلال مواجهات البالوع شمال رام الله المحتلة و الرابع أصيب بالرصاص المطاطي في مواجهات المدخل الشمالي لمدينة بيت لحم المحتلة.
كما اندلعت مواجهات بين المواطنين وقوات الاحتلال في بلدة بيت عوا جنوب غربي مدينة الخليل. وبالتزامن مع مواجهات الخليل، اندلعت مواجهات أخرى في بلدة حزما شمالي مدينة القدس المحتلة.
وأكدت الوزارة إصابة طفل بجراح في رأسه بعد أن دهسته سيارة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال قرب قرية سردا شمال رام الله ونقل على أثرها إلى مجمع فلسطين الطبي لتلقي العلاج .
ويذكر أن المواجهات لازالت مستمرة ومتجددة مع قوات الاحتلال في الأسبوع السابع لانتفاضة القدس في مدن الضفة الغربية المحتلة و غزة .