جنين – فلسطين اليوم
تمكن مكتب الارتباط العسكري في محافظة جنين وطوباس من تأمين الإفراج عن 5 أطفال من بلدة اليامون وهم : صهيب سامي حوشية 15 عام, فرسان روحي حوشية 17 عامًا, كمال فوزي ابو سيفين 16 عامًا, عدي محمد حوشية 15 عامًا, محمد وائل حوشية 16 عامًا بعد أن تم اعتقالهم من قبل الجيش الإسرائيلي في سهل اليامون بالقرب من جدار الفصل العنصري بحجة القاء حجارة .
وفور تلقي مكتب الارتباط العسكري في المحافظة بلاغ الاعتقال قام على الفور بجهود واتصالات حثيثة وضغوط على الجانب الإسرائيلي من أجل الإفراج عنهم.
وأكد مدير مكتب الارتباط العسكري العقيد مجاهد أبودية على جاهزية الارتباط العسكري لتقديم الحماية والدعم لجميع المواطنين خاصة الأطفال منهم وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس للأجهزة الأمنية لتوفير الأمن والأمان والحماية لجميع أبناء الشعب الفلسطيني ولتعليمات اللواء الركن جهاد جيوسي قائد الارتباط العسكري .
وأهاب العقيد مجاهد أبودية كافة المواطنين بضرورة الإبلاغ الفوري عن أي اعتقالات بحق المواطنين لا سيما الأطفال منهم ليتسنى للارتباط العسكري تأمين الإفراج عنهم.