جنين ـ فلسطين اليوم
نظم الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية بالتعاون مع المؤسسات الرسمية وفصائل العمل الوطني في جنين، الخميس، وقفة تضامنية مع أبناء شعبنا وأمهات الشهداء، واحتجاجًا على الجرائم التي يقوم بها الاحتلال، وذلك أمام مقر الصليب الأحمر في المدينة.
ورفع المشاركون الأعلام الفلسطينية واللافتات المطالبة بإنهاء الاحتلال، ووقف جرائم القتل الإسرائيلية، وعمليات الإعدام بدم بارد على الحواجز العسكرية.
وشارك في الاعتصام نائب محافظ جنين كمال أبو الرب ومدراء وممثلون عن المؤسسات الرسمية المدنية والأمنية والأهلية وفصائل العمل الوطني.
وتحدثت رئيس الاتحاد العام للمرأة في جنين وفاء زكارنة عن دور المؤسسات وحراكها في القضايا الوطنية وتوحيد الجهود، وتنظيم سلسلة من الفعاليات في ظل استمرار النضال الشعبي ضد الاحتلال.
وأوضحت زكارنة، إن هذه الفعالية تأتي ضمن النشاطات الرامية إلى مقاطعة البضائع الإسرائيلية في ظل عدوان الاحتلال المستمر على شعبنا وممارساته.
وسلم المشاركون مذكرة إلى الصليب الأحمر، طالبوه فيها بالتدخل لوضع حد لعمليات الإعدام المتواصلة على الحواجز العسكري بحجج أمنية واهية.