كيب تاون ـ فلسطين اليوم
عين مجلس الاستثمار السنوي في أفريقيا لمؤتمر التعدين التشاوري، المزمع إقامته في كيب تاون بجنوب أفريقيا في الفترة من 8- 11 فبراير القادم، " كايل أوسوليفان" رئيسا جديدا لعلاقات المستثمرين.يعتزم "أوسوليفان" القيام بدور ملموس في هذا المنصب المستحدث ضمن فريق إدارة مؤتمر التعدين التشاوري لتعزيز التعاون المستمر مع المستثمرين الذين سيشاركون في هذا الحدث السنوي في كيب تاون.
كما سيتولى الرئيس الجديد لعلاقات المستثمرين إدارة وتطوير برنامج المستثمر للمؤتمر التشاوري للتعدين، وتقديم أعلى مستوى من خدمة اتصال واحد إلى واحد بالنسبة للمستثمرين المعتمدين لتخصيص تجربتهم في هذا الحدث السنوي. إضافة إلى ذلك، يعمد "كايل" على تحديد وتوظيف المستثمرين من الأسواق الجديدة الناشئة لمعرفة المزيد عن برنامج المستثمر لمؤتمر التعدين التشاوري.وفي أعقاب الإعلان عن تعيينه، قال العضو المنتدب لمؤتمر التعدين التشاوري "جوناثان مور" "لقد نجح "كايل" في بناء حياة مهنية ناجحة في تطوير العلاقات المعقدة مع صناع الصفقات في المراكز الاستثمارية العالمية، بما في ذلك استراليا، أوروبا، وآسيا".
ويسعى "كايل أوسوليفان" بالتعاون مع فريق مؤتمر التعدين التشاوري لتحقيق سلسلة من الإنجازات المهنية، بما في ذلك فتح أبواب جديدة للاستثمار الهندي في قطاع التعدين في كوينزلاند مع دعم المبادرات الهامة الأخرى مع حكومة ولاية كوينزلاند، خاصة وزارة التجارة ومكاتب الاستثمار على أن يرفع تقريرا كاملا "لجوناثان مور".
ويوفر أسبوع الاستثمار السنوي في أفريقيا لمؤتمر التعدين الأفريقي أسبوعا لم يسبق له مثيل من عقد الصفقات والاكتشاف من خلال جلب العالم للكشف عن فرص الاستثمار في مجال التعدين في جميع أنحاء أفريقيا.ويجذب مؤتمر التعدين التشاروي في المتوسط نحو 7000 مهني، وعدد من المديرين التنفيذيين، والشركات والمستثمرين والشخصيات الحكومية والمحللين وغيرهم من المستثمرين، من أكثر من 100 دولة للاستفادة من..