الأحمر الأرغواني جمالية ورقي يلمع بقوة في صيحات الديكور في موسم صيف 2016
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

يمكن إعتماده في الصالون وغرف النوم وفي الحمام والمطبخ

الأحمر الأرغواني جمالية ورقي يلمع بقوة في صيحات الديكور في موسم صيف 2016

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الأحمر الأرغواني جمالية ورقي يلمع بقوة في صيحات الديكور في موسم صيف 2016

الأحمر الأرغواني جمالية ورقي
مراكش_ثورية ايشرم

لم يعد اللون الأحمر بدراجاته يقتصر فقط على موسم الشتاء أو الخريف بل أصبح لمسة الأناقة التي تحقق الإقبال الكبير من طرف الأفراد في الديكور الصيفي وذلك لما يتميز به من جمالية فائقة ورقي لا مثيل له ، حيث أصبح صيحة الموضة الحديثة في الديكور لموسم صيف 2016  لا سيما الأحمر الأرغواني الذي احتل المراتب المتقدمة في الإقبال عليه من قبل الأفراد الراغبين في تجديد مساحات منازلهم ومنحها الإطلالة المتجددة والراقية ، إذ يمكن اعتماده ليس فقط في غرفة الجلوس وحدها وإنما يمكن اعتماده في الصالون وغرفة النوم وكذا في الحمام والمطبخ .

وبرزت لمسة الأحمر الأرغواني التي تعد من الصيحات الراقية والمميزة التي يمكن اعتمادها ممزوجة بمجموعة من الألوان الناعمة الأخرى كالأبيض الذي برز في المقدمة ، إضافة إلى رقي الرمادي وجمالية الأسود ونعومة البيج التي تعطي المكان جمالية وإطلالة راقية وساحرة ، إذ يمكن اختيار اللون الأحمر في الديكور كلون رئيسي ومزجه بجمالية من مختلف الألوان المذكورة والتي تعتبر من بين الخامات التي تحقق الرقي دائما ، إذ يمكن اختيار الأحمر كلمسة ناعمة في الجدار الرئيسي للغرفة واستخدام لمسة الكنبات ممزوجة بين الأحمر والأبيض على سبيل المثال أو أي لون من الألوان المذكورة ، والتي يتم مزج المختار منها أيضا في دهان الجدران أو الاعتماد فقط على ورق الحائط الذي يعد من ابرز الصيحات التي أصبح يقبل عليها الأفراد بشكل كبير.

ويمكن اغناء الديكور المنزلي باللمسة الحمراء الارغوانية باعتماد مجموعة من الديكورات واللمسات الخفيفة من الإكسسوارات كبعض الكراسي التي يمكن اغناء الجلسة بواسطتها في غرفة الجلوس أو اعتماد الكنبة المنفردة التي عادة ما تكون مميزة في الجلسة باللون الأحمر الأرغواني ، هذا بالإضافة إلى اعتماد خامة الستائر أيضا بهذا اللون ويفضل أن تكون ممزوجة بلون من الألوان المذكورة ، كما أن للديكورات التي تتكون من الوسائد والسجاد الذي يكمل إطلالة الجلسة من الضروريات أيضا ومن القطع التي لا يمكن الاستغناء عنها والتي يفضل أن تكون برتوشات من هذا اللون حتى تتماشى بشكل متناسق مع الأثاث والديكور ، هذا وتعتبر جمالية الإكسسوارات كالزهريات والتحف الصغيرة والخفيفة من اللمسات الراقية التي تعطي النعومة والجمالية للمكان ، ولا يمكن حصر اللون الأحمر الأرجواني فقط في غرفة الجلوس وإنما يمكن اعتماده في غرف النوم أيضا ومختلف مساحات المنزل شريطة عدم الإكثار منه حتى لا يفقد المنزل وتفقد باقي الصيحات فيه جماليتها وأناقتها .

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحمر الأرغواني جمالية ورقي يلمع بقوة في صيحات الديكور في موسم صيف 2016 الأحمر الأرغواني جمالية ورقي يلمع بقوة في صيحات الديكور في موسم صيف 2016



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 15:46 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

التكنولوجيا الحديثة والمجتمع

GMT 01:20 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

زينب سالبي تذيع برنامجًا حول الجنس الثالث في الهند

GMT 10:43 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

دانييل ميدفيديف يتأهل إلى قبل نهائي بطولة "بازل" للتنس

GMT 07:30 2013 الخميس ,20 حزيران / يونيو

تصنيع وحدات حائط مذهلة للتخزين

GMT 17:10 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

جزيرة "ايريوموت" متنزه طبيعي ساحر في اليابان

GMT 17:06 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

ديوكوفيتش يتجاوز صدمة إنديان ويلز للتنس
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday