اعتماد مركز الريادية لأغراض التأهيل والامتحانات لشهادة في تقنية المعلومات
آخر تحديث GMT 21:51:13
 فلسطين اليوم -

توقيع اتفاقية بين جامعة خضوري ومركز طلال أبو غزالة للتدريب

اعتماد مركز الريادية لأغراض التأهيل والامتحانات لشهادة في تقنية المعلومات

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - اعتماد مركز الريادية لأغراض التأهيل والامتحانات لشهادة في تقنية المعلومات

اعتماد مركز الريادية لأغراض التأهيل
طولكرم – فلسطين اليوم

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري الثلاثاء، اتفاقية مع مركز طلال أبو غزالة للتدريب الالكتروني (أبو غزالة كامبردج لمهارات تقنية المعلومات)، ترتكز على اعتماد المركز الريادي في خضوري، مركز أبو غزالة كمركز معتمد لأغراض التأهيل وامتحانات لشهادة أبو غزالة كامبردج في تقنية المعلومات، والتي تهدف الى تعزيز قدرات الطلبة والمجتمع في الاستخدام الأمثل لنواحي التقنية والتكنولوجية.

وبارك رئيس الجامعة الدكتور مروان عورتاني الاتفاقية واعتبرها إضافة نوعية للجامعة التي ترفع شعار جامعة الدولة حاضنة الريادة والإبداع وذلك خلال حفل توقيع الاتفاقية، بحضور عمداء الكليات وعدد من كادر الجامعة ومدراء المراكز فيها، داعيًا مؤسسة طلال أبو غزالة إلى توسيع نطاق الشراكة مع الجامعة لتشمل كافة الاختصاصات والبرامج التي تختص بها مجموعة أبو غزالة، وخاصة في مجال رفع قدرات الطلبة في اللغة الإنجليزية وغيرها.

وأوضح مدير مؤسسة "أبو غزالة كامبردج لمهارات تقنية المعلومات" جمال ملحم، أن الاتفاقية تهدف لتطوير البرامج التعليمية المختلفة، وتعميق للشراكة القائمة بين الطرفين، وصولًا لتحقيق آثار ملموسة تنعكس إيجابًا على الحياة الجامعية والمجتمع، وأن اختيار مركز الريادة في خضوري نابع من الحالة الريادية التي تعم الجامعة.

وأضاف ملحم أن هذه الاتفاقية ستتيح للجامعة ولطلبتها وللمجتمع المحيط بها، الأدوات اللازمة للتطوير في مجال تقنية المعلومات على أفضل المستويات المهنية العالمية.

وبين ملحم أن شهادة تقنية المعلومات تنقسم إلى سبعة نماذج متنوعة في مجال التكنولوجيا وتقنية المعلومات وهي تقدم باللغتين العربية والإنجليزية، وتصدر شهاداتها من جامعة كامبردج البريطانية، مبينًا أنه يوجد نحو ألف مركز مرخص في هذا المجال منتشرة على مستوى العالم العربي، وتهدف في مجملها إلى محو الأمية الرقمية، وتعزيز قدرات المجتمع العربي لاستخدام تقنية المعلومات بالشكل الأمثل.

وذكر مدير مركز الريادة في العلوم المحاسبية الدكتور نافع عساف، إن توقيع هذه الاتفاقية يأتي في سياق توجهات الجامعة لتوفير كل ما هو ضروري وعصري لرفد وزيادة قدرات الطلبة والأكاديميين لمواجهة المتطلبات التي تفرضها تحديات القرن الواحد والعشرين، وتمكين الطلبة من مواجهة متطلبات سوق العمل المحلي والدولي.

وأوضح عميد كلية الأعمال والاقتصاد الدكتور إيهاب القبج، أن الكلية بصدد تفعيل كافة المصادر المتاحة في الجامعة، واستثمار كافة الشراكات لتعزيز مجال الريادة في عالم الأعمال والاقتصاد، وصولًا إلى بناء منظومة متطورة مؤثرة وفاعلة ينتج عنها جيل من الخريجين القادر على الإبداع والمنافسة.

واعتبر توقيع هذه الاتفاقية مع مركز أبو غزالة صاحب الخبرة الطويلة على المستوى العالمي والعربي، جزءً أصيلًا من هذا الحراك.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتماد مركز الريادية لأغراض التأهيل والامتحانات لشهادة في تقنية المعلومات اعتماد مركز الريادية لأغراض التأهيل والامتحانات لشهادة في تقنية المعلومات



 فلسطين اليوم -

الوردي يتصدر إطلالات النجمات على السجادات الحمراء تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تزامناً مع ختام شهر أكتوبر/تشرين الأول، شهر التوعية بسرطان الثدي الذي يكتسب فيه اللون الوردي دلالة إنسانية ورمزية خاصة، حضرت تدرّجات الوردي بقوة على السجادات الحمراء العالمية والعربية باختيارات استثنائية راوحت بين النعومة والجرأة، لتستعرض النجمات أحدث صيحات الموضة التي تجمع بين الرقي ودعم الرسائل الإنسانية. وتألقت العارضة وأيقونة الموضة العالمية هايلي بيبر في حفل متحف الأكاديمية (Academy Museum Gala) بفستان مُصمْم لها خصيصاً باللون الوردي الفاتح من توقيع دار "شانيل" (Chanel) تحت إدارة ماتيو بلازي؛ حيث تميز التصميم بقصّة العمود المنسدلة وفتحة ظهر منخفضة، إلى جانب تطريز دقيق حول الياقة المرتفعة بستايل الهالتر بخرز متلألئ وسلاسل ناعمة ولمسات ذهبية، لتؤكد أن الوردي هو الخيار الأرقى في ختام الشهر الوردي. ومن جانبها، خطفت النجمة ال...المزيد

GMT 07:46 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 22:54 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط أكبر تاجر لمادة "الكيميكال" المخدرة في الكويت

GMT 04:55 2015 الثلاثاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فتاة مراهقة كانت أول الضحايا في حادث تحطم الطائرة الروسية

GMT 01:47 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

فوائد الفجل لإزالة السموم من الجسم
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday