غزة – محمد حبيب
أصيب خسمة شبان فلسطينيين أحدهم بالرصاص الحي والآخرين بالرصاص المطاطي خلال مواجهات عنيفة اندلعت، مساء الخميس، في قرية دير جرير شرق مدينة رام الله، بين الشبان وقوات الاحتلال الإسرائيلي، عقب قيام قوات الاحتلال بصدم سيارة مدنية فلسطينية بداخلها 4 ركاب.
وأكدت مصادر محلية أنه عقب تعمد جنود الاحتلال صدم سيارة فلسطينية مدنية بعد ملاحقتها، وانتشار الخبر في القرية، اندلعت المواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال، التي أطلقت الرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز والصوت بكثافة نحو الشبان.
وألقى الشبان الحجارة والزجاجات الحارقة على الجنود، ما أدى إلى إصابة أربعة منهم بالرصاص المطاطي وحالة واحدة بالرصاص الحي نقلت إلى مستشفى رام الله، فضلًا عن إصابة 4 شبان آخرين، في حادث الاصطدام المتعمد الذي نفذته قوات الاحتلال مع مركبة فلسطينية بالقرب من مدخل قرية دير جرير.
وهرعت قوات إسرائيلية كبيرة إلى المكان، وامتنعت عن تقديم العلاج للمصابين الفلسطينيين، وتركتهم ينزفون داخل السيارة المحطمة، كما منعت سيارات الإسعاف الفلسطينية من تقديم العلاج للمصابين.
وأطلق جنود الاحتلال قنابل الغاز السام والصوت نحو أطقم الهلال الأحمر لإجبارهم على الابتعاد عن مكان وقوع الحادث، وبقي الجنود يراقبون الشبان، وهم يصرخون دون علاج.


أرسل تعليقك