الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في مدن الضفة الغربية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

إصابة مواطنين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط في قلقيلية

الاحتلال "الإسرائيلي" يشن حملة اعتقالات واسعة في مدن الضفة الغربية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الاحتلال "الإسرائيلي" يشن حملة اعتقالات واسعة في مدن الضفة الغربية

قوات الاحتلال الإسرائيلي
غزة – محمد حبيب

شنت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، فجر الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في عدة مدن في الضفة الغربية؛ حيث اعتقلت 25 مواطنًا من مدينة قلقيلية.

وأفادت مصادر أمنية بأن قوات راجلة اقتحمت المدينة من معبر العمال، شمال مدينة قلقيلية، واقتحمت عددًا من المنازل واعتقلت 25 مواطنًا هم، ياسر حماد (54 عامًا)، وأشرف غسان جبرين (33 عامًا)، وقسام مسكاوي، وعبدالله إبراهيم ملحم (45 عامًا)، وأمير محمد أمين جعيدي (24 عامًا)، وعبدالفتاح سويلم (40 عامًا)، وعبدالله زهير ولويل، ونضال عثمان دعاس، وحسني شريف النيص (34 عامًا)، وسامح عفانة، ونور الدين داوود (28 عامًا)، ونور صالح أبو يعقوب (24 عامًا)، وجمال داوود (50 عامًا)، ولؤي فريج (45 عامًا)، وعبدالناصر الرابي (45 عامًا)، وبهجت الهندي، وفادي وليد شريم (38 عامًا)، ومحمد أبو خضر، وزكي داوود، ومحمد مرداوي، وإياد شوبكي، وعلي خضر، وأمجد حنتش، ومجاهد نوفل، وأيمن هلال.

وأشارت المصادر إلى قيام قوات الاحتلال بتفتيش منزل المبعد طلال الباز وتحطيم محتوياته، ومنازل عائلة خضراوي.

كما اعتقلت قوات الاحتلال، فجر الثلاثاء، فتى من بلدة العبيدية شرق بيت لحم وسلمت 5 مواطنين بلاغات لمراجعة مخابراتها.

وأفاد مصدر أمني بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة العبيدية واعتقلت الفتى مجاهد نعيم أبو سرحان (17 عامًا) ، وهو مصاب برصاص الاحتلال خلال مواجهات اندلعت قبل حوالي أسبوعين عند منطقة "قبر حلوة" قرب قرية دار صلاح شرقا.

كما سلمت قوات الاحتلال في العبيدية كلا من صهيب إبراهيم حساسنه ( 15 عامًا)، وعلي محمد شنايطة (17عامًا)، وداوود سليمان شنايطة (17 عامًا) بلاغات لمراجعة مخابراتها في مجمع مستوطنة "غوش عتصيون" جنوب بيت لحم.

وأشار المصدر ذاته إلى أن قوات الاحتلال سلمت الشابين صدام عقل دار الحاج (25 عامًا)، من مخيم عايدة شمال بيت لحم، وجهاد محمد أبو شعيرة من مخيم العزة شمالاً بلاغين لمراجعة مخابراتها في مجمع مستوطنة "غوش عتصيون".

وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال 4 شبّان بعد اقتحام منازلهم في مدينة دورا جنوب غرب الخليل، في وقت مسحت فيه قوة عسكرية من جيش الاحتلال منزل عائلة الشهيد إبراهيم سكافي في مدينة الخليل.

وبحسب مصادر محلية في دورا أكدت أن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من الأسير المحرر علاء ريان بعد تحطيم محتويات منزله، والأسير المحرر كرم محمود عمر والأسير المحرر أحمد حافظ عمرو، إضافة إلى اعتقال الشاب عمرو عزات عمرو.

وفي مدينة الخليل، داهمت قوة عسكرية من جيش الاحتلال منزل عائلة الشهيد إبراهيم سكافي في خلة حاضور في المدينة، ومسح الجنود المنزل، وأخذوا كافة قياساته، قبل الانسحاب من المكان.

وكان قد أصيب مواطنان بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والعشرات بحالات اختناق، مساء الاثنين الماضي، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في مدينة قلقيلية.

واندلعت المواجهات في حي النقار، غرب المدينة، أطلقت خلالها قوات الاحتلال الرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وقنابل الغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة مواطنين بالرصاص "المطاطي" نقل أحدهما إلى المستشفى، إضافة لإصابة العشرات بحالات اختناق.

واستهدفت قوات الاحتلال مركبة إسعاف تابعة للهلال الأحمر الفلسطيني بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، ملحقة بها أضرار مادية، حسبما أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في مدن الضفة الغربية الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في مدن الضفة الغربية



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 10:10 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 11:56 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميراث العلماء يعمر الكون ويقهر ظلمات الجهل والخرافة

GMT 04:19 2015 الأحد ,26 تموز / يوليو

9 حقائق لا تعرفها عن حياة أحمد الشقيري

GMT 15:55 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة عن "المتاحف المصرية" في مكتبة القاهرة الكبري
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday