القوى الوطنية تدعو لرص الصفوف والوحدة في مواجهة قوات الاحتلال
آخر تحديث GMT 07:32:58
 فلسطين اليوم -

القوى الوطنية تدعو لرص الصفوف والوحدة في مواجهة قوات الاحتلال

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - القوى الوطنية تدعو لرص الصفوف والوحدة في مواجهة قوات الاحتلال

قوات الاحتلال الإسرائيلي
رام الله - فلسطين اليوم

اكدت القوى الوطنية والاسلامية في محافظة رام الله والبيرة، على ان تصاعد الاجرام والعدوان لحكومة الاحتلال  يتطلب رص الصفوف واستعادة الوحدة الوطنية وتعزيزها في اطار المواجهة الشاملة مع الاحتلال وتنظيم الفعاليات الكفاحية والنضالية المقاومة للاحتلال في اطار موحد وبمشاركة الجميع.

وشددت القوى في بيان صادر عنها اليوم الاثنين، على أهمية إنهاء كل أشكال الانقسام السياسي والجغرافي بين الضفة والقطاع، وافشال مخططات الاحتلال الهادفة الى فصل القطاع ومحاولات تكريس الاحتلال وحشر شعبنا في كانتونات وباستونات معزولة والحيلولة دون إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس تجسيدا لكفاح وتضحيات ونضال شعبنا وللقرار الأممي بالاعتراف بالدولة الفلسطينية عام 2012.

كما أكدت القوى على متابعة المساعي والجهود لتوفير الحماية الدولية لشعبنا الذي يتعرض لكل أنواع الاجرام والارهاب وسياسة القتل والتصفية على أيدي جيش الاحتلال ومستوطنيه، وعلى أهمية البناء على خطاب الرئيس في الأمم المتحدة ووقف كل اشكال العلاقات الأمنية والاقتصادية وحتى السياسية مع الاحتلال، والتحلل من كل الاتفاقات التي تحاول تكبيل شعبنا في مواصلة كفاحه ومقاومته من أجل الحرية والاستقلال وتعميم المقاطعة الشاملة للاحتلال على كل المستويات الاقتصادية والبضائع ورفض اي محاولة تطبيع تشكل اختراقا في جدار المقاطعة.

وشددت القوى على أهمية متابعة تعميم وتنظيم لجان الحراسة والحماية الشعبية في كل الأراضي والقرى والمدن والمخيمات المهددة من قطعان المستوطنين الاستعماريين الذين يعربدون في الشوارع  بالاعتداء على المواطنين وقطع الطرق والاعتداء على البيوت وقطع الاشجار وحرق المحاصيل بحماية جيش الاحتلال، الأمر الذي يتطلب ردعهم ومنعهم من تنفيذ مخططات الارهاب والحرق والعدوان ضد أبناء شعبنا.

كما تؤكد القوى على حماية موسم الزيتون من اعتداءات قطعان المستوطنين ومشاركة الجميع من فصائل وقوى وشخصيات ومؤسسات ومنتسبي قوات الأمن الوطني لحماية الموسم.
ودعت القوى الوطنية جماهير شعبنا الى المشاركة الواسعة في الفعاليات الشعبية والجماهيرية المقرة في المحافظات المختلفة من قبل لجان القوى الوطنية والاسلامية.

كما وتدعو الى المشاركة الفاعلة في المسيرة المركزية التي دعت لها القوى الوطنية والإسلامية في محافظة رام الله والبيرة يوم الثلاثاء 6 / 10 على حاجز قلنديا الاحتلالي والتجمع الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرا، والى المشاركة الواسعة في الفعاليات المقررة في الاسبوع القادم بعد صلاة الجمعة في كل مراكز المدن الفلسطينية وايضا في كل عواصم امتنا العربية والاسلامية دفاعا عن المسجد الاقصى المبارك، ودفاعا عن شعبنا العظيم الذي يواجه الاحتلال من اجل الحرية والاستقلال وحق عودة اللاجئين وبناء الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس .

وتوجهت القوى بالتهاني والتحية الى الرفاق في الجبهة العربية الفلسطينية بمناسبة حلول انطلاقتها المجيدة التي تصادف في الثاني عشر من شهر اكتوبر من كل عام، مؤكدين على دورها الوطني والنضالي في مسيرة ثورتنا المعاصرة ودورها الوحدوي في اطار منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا.

وكانت القوى الوطنية والاسلامية، عقدت اجتماعا قياديا بحثت فيه التصعيد الخطير لحكومة نتنياهو وجيشها ومستوطنيها الاستعماريين ضد شعبنا وخاصة في عاصمة دولتنا الفلسطينية القدس وباقي الاراضي الفلسطينية المحتلة، وما تقوم بها من تصفيات ميدانية للشباب المنتفض ضد الاحتلال والاقتحامات والاعتقالات اليومية، واعطاء الضوء الاخضر للمستوطنين الاستعماريين لقطع الطرق والاعتداء على المواطنين الفلسطينيين وقطع الاشجار وحرق المحاصيل في اطار ارهاب الدولة المنظم التي تمارسه حكومة اليمين المتطرفة الاحتلالية.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى الوطنية تدعو لرص الصفوف والوحدة في مواجهة قوات الاحتلال القوى الوطنية تدعو لرص الصفوف والوحدة في مواجهة قوات الاحتلال



 فلسطين اليوم -

الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة ـ فلسطين اليوم
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 10:33 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 06:50 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 07:13 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 04:30 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج السرطان الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 04:39 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:51 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحمل" في كانون الأول 2019

GMT 06:42 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 08:01 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 02:38 2025 الخميس ,15 أيار / مايو

حظك اليوم برج الحمل الخميس 15 مايو/ أيار 2025

GMT 14:47 2015 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

استخدام فقاقيع مياه باردة لمكافحة جميع الميكروبات
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday