تايلاندية ترتدي أزياء غير مألوفة في غولف دبي
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

تايلاندية ترتدي أزياء غير مألوفة في غولف دبي

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - تايلاندية ترتدي أزياء غير مألوفة في غولف دبي

لاعبة الغولف التايلاندي بورنانونج فاتلوم
دبي - ا ف ب

فاجأت لاعبة الغولف التايلاندي بورنانونج فاتلوم جمهور بطولة «أوميغا دبي ليدز ماسترز» التي انطلقت أمس على ملعب المجلس في نادي الإمارات للغولف، وتستمر حتى 12 ديسمبر الجاري، والبالغ إجمالي جوائزها 2.5 مليون درهم، بارتدائها وشقيقها كادي المرافق لها، ملابس رياضية بألوان وتصاميم غير مألوفة في بطولات الغولف العالمي، مستوحاة من تصاميم دور أزياء عالمية.

وقالت فاتلوم في تصريحات صحافية إن: «الحرص على ارتداء ألوان زاهية وبتصاميم مختلفة، يعود إلى عشق منظر الأزهار المنتشرة في المروج الخضراء، إذ تمنحني الألوان والتصاميم الغريبة المظهر ذاته حين تواجدي على المسطحات الخضراء لملاعب الغولف».

وعن ارتداء الملابس السوداء التي تغطي اليدين والقدمين قالت فاتلوم إن «الاستعانة بالملابس السوداء الخاصة يساعد على حماية اليدين والقدمين من أشعة الشمس خلال فترات اللعبة الطويلة، إلى جانب المظهر المساعد الذي يمنح الأزياء الاخرى البروز بصورة أكبر».

وعلى الرغم من وجود قوانين صارمة من لجنة اللاعبات المحترفات في الجولات الأوروبية الصادرة العام الماضي، والمتعلقة بالزي الرياضي للاعبات، فإن العديد من نجمات اللعبة يقمن بالتعاون مع دور أزياء عالمية، بالترويج لأحدث صيحات الموضة، وتحويلها إلى رياضية تتناسب ولعبة الغولف بالألوان الجاذبة والتصاميم اللافتة، ما يجعل منهن محط انظار جمهور البطولات التي يشاركن فيها.

وتعد بطولة «أوميغا دبي ليدز ماسترز» المحطة الختامية في موسم الجولات الأوروبية للغولف النسائي، لتسجل النسخة العاشرة المقامة تحت رعاية حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مشاركة 108 من نخبة لاعبات العالم، تتقدمهن حاملة اللقب الصينية شانشان فينغ، والانجليزية المخضرمة لورا ديفيدز، والتايلاندية بورنانونج فاتلوم المتوجة بلقب دبي في نسخة 2013.

يونغ تتفوق على شانشان ولورا ديفيدز

تصدرت الإنجليزية ليز يونغ، أمس، الترتيب العام المؤقت للبطولة، وبرصيد ست ضربات تحت المعدل وبفارق الضربة تحت المعدل عن حاملة اللقب الصينية شانشان فينغ، التي اكتفت بالمركز الثاني، فيما عاد المركز الثالث للإنجليزية لورا ديفيدز برصيد أربع ضربات تحت المعدل، في أفضل بداية لها في بطولة دبي التي تسجل فيها المشاركة التاسعة على التوالي، وأنهت التايلاندية بورنانونج فاتلوم المنافسات برصيد ضربة تحت المعدل والمركز 23.

المغربية حديوي ضمن الـ 10 الأوائل

أوفت المغربية مها الحديوي (27 عاماً)، بوعودها التي سبق الإعلان عنها قبيل انطلاق البطولة، بالتواجد ضمن المراكز العشرة الأولى، بعد أن نجحت في إنهاء اليوم الأول في المركز الخامس مكرر برصيد ثلاث ضربات تحت المعدل، في واحدة من افضل النتائج التي قدمتها حديوي على مدار مشاركاتها الخمس في بطولة دبي.

وتشاركت الحديوي المركز ورصيد الضربات ذاتها مع بطلات عالميات أبرزهن المصنفة الرابعة في البطولة الفرنسية جاد شايفر.

بوعميم يهنئ هيا بنت الحسين

تقدم نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة «الغولف في دبي» محمد جمعة بوعميم، بالتهنئة إلى حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، سمو الأميرة هيا بنت الحسين، بمناسبة اختيارها الشخصية الرياضية المحلية للعام في «جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي».

وأكد بوعميم في تصريحات صحافية أن اختيار سموها يعد وساماً لأسرة الغولف بأكملها، نظراً لجهودها ودعمها للقطاع الرياضي عموماً، ولعبة الغولف على وجه التحديد، من خلال رعايتها لهذا الحدث الذي يدخل عامه العاشر، بفضل الدعم، وحضورها الشخصي لمراسم التتويج.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايلاندية ترتدي أزياء غير مألوفة في غولف دبي تايلاندية ترتدي أزياء غير مألوفة في غولف دبي



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 16:06 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 08:37 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:49 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 18:07 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تيانجين الصيني يسعى لضم فاجنر مهاجم بايرن ميونخ

GMT 05:48 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

ضابطة محجبة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday