مشادات كلامية تظهر بين مسؤولي فريقي بايرن ميونيخ ولايبزيغ
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

مشادات كلامية تظهر بين مسؤولي فريقي "بايرن ميونيخ ولايبزيغ"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مشادات كلامية تظهر بين مسؤولي فريقي "بايرن ميونيخ ولايبزيغ"

بايرن ميونيخ
برلين - جورج كرم

انطلقت بوادر حرب كلامية بين مسؤولي فريق بايرن ميونيخ، متصدر الدوري الألماني، ومطارده المباشر لايبزيغ، إذ بدأ "التراشق" بالتصريحات مع اقتراب المواجهة بينهما فهل هي حرب على الصدارة، أم أن في الأمر خفايا أخرى، ونجح فريق لايبزيغ الصاعد إلى دوري الدرجة الأولى الألماني "بوندسليغا" هذا الموسم في انتزاع احترام جميع الفرق المنافسة في الدوري، بما فيها المتصدر بايرن ميونيخ الذي يبتعد بفارق نقطتين فقط على مطاردة المباشر لايبزيغ.

وسبق للمدير الفني للفريق البافاري كارلو أنشيلوتي أن اعترف بأن الفريق الوافد الجديد هو "أكبر المنافسين لفريقه"، فيما توقع المدافع ماتس هوميلس أن "يحافظ لايبزيغ على مكانته ضمن فرق الصدارة لمدة طويلة"، من ناحيته، اعترف الرئيس السابق لفريق بايرن ميونيخ أولي هونيس، بقوة لايبزيغ، لكنه في الوقت نفسه لم يفوت الفرصة لتوجيه بعض التلميحات اللاذعة.

وقال هونيس في مقابلة مع قناة "سكاي" الرياضية: "أنا أعترف بقوة لايبزيغ، لكن يجب الإشارة أيضًا إلى أن لاعبيه في وسط الأسبوع يقضون وقتهم جالسين على الأرائك، بينما نحن نلعب مباريات دوري الأبطال، وأتوقع أن يقوم الملياردير ماتيشيتس (مالك شركة ريد بول) بضخ بعض الملايين الإضافية في رصيد الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية. ولذلك سيبقى فريق لايبزيج قويا حتى على الأمد المتوسط".

ويستعد أولي هونيس، المعروف في الأوساط الرياضية الألمانية بمهاجمته لخصوم فريق بايرن ميونيخ، للعودة لرئاسة النادي البافاري، حيث يعتبر المرشح الوحيد في انتخابات الرئاسة المقررة في 25 تشرين ثان/نوفمبر المقبل، ولم يتأخر رد نادي لايبزيغ على تلميحات هونيس، حيث صرح الرئيس التنفيذي للنادي أوليفر مينتسلاف أن فريق لايبزيغ "هدية للدوري الألماني"، منوهًا بأن النادي أصبح قاعدة لتأهيل اللاعبين الشباب في ألمانيا، وعارض مينتسلاف بشدة تلميحات هونيس أن ناديه أصبح قويًا بفضل الدعم المادي الذي يتلقاه من شركة ريد بول.

وقال مينتسلاف في مقابلة مع "سكاي" الرياضية "نحن كباقي الأندية، لدينا ميزانية محددة لا ينبغي أن نتخطاها"، مشددًا على أن الإمكانات المالية المتاحة لفريقه تبقى أقل بقليل من تلك المتاحة أمام بايرن ميونيخ ودورتموند ومونشنجلادباخ، وأضاف الرئيس التنفيذي لنادي لايبزيغ "كنا موفقين في شراء اللاعبين، ويرجع الفضل في ذلك للمدير الرياضي رالف رانغنيك، والمدير الفني رالف هازنهوتل اللذين يقومان بعمل رائع".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشادات كلامية تظهر بين مسؤولي فريقي بايرن ميونيخ ولايبزيغ مشادات كلامية تظهر بين مسؤولي فريقي بايرن ميونيخ ولايبزيغ



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday