المخاطر والشكوك تخيم على سوق انتقالات اللاعبين في ألمانيا بسبب كورونا
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

المخاطر والشكوك تخيم على سوق انتقالات اللاعبين في ألمانيا بسبب كورونا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - المخاطر والشكوك تخيم على سوق انتقالات اللاعبين في ألمانيا بسبب كورونا

الدوري الألماني
برلين - فلسطين اليوم

ألقت أزمة فيروس كورونا المستجد بظلالها على سوق الانتقالات الصيفية ، حيث جرت العادة في تلك الفترة من العام أن تعمل الأندية على تعزيز صفوفها بصفقات جديدة وسط حالة من الفرحة بين اللاعبين لتأمين مستقبلهم لكن الوضع اختلف تماما في العام الحالي وبات البعض يخشى من أزمة البطالة.

بعض اللاعبين في ألمانيا لم يعودوا على ذمة أي فريق منذ أول يوليو الجاري وهذا الأمر قد يمتد حتى أول اكتوبر المقبل أو أبعد من ذلك بحسب ما قاله وكيل اللاعبين يورج نيبلنج لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).

وتنتهي فترة الانتقالات الصيفية في اكتوبر في الوقت الذي ينطلق فيه الموسم الجديدة من دوري الدرجة الأولى الألماني (بوندسليجا) في 18 سبتمبر ، وذلك بعد أن امتد الموسم المنقضي من البطولة حتى أواخر الشهر الماضي بسبب الجائحة.

وقال نيبلنج الذي يمثل حوالي 50 لاعبا محترفا "في السابق كان بإمكانك أن تحدد بدقة قيمة انتقال اللاعب، الآن كل شيء مبهم".

ورفض العديد من وكلاء اللاعبين التعليق على وضعية سوق انتقالات اللاعبين على الأقل ليس بشكل علني، لأنهم غير واثقين أو لا يرغبون في الكشف عن مخططاتهم.

العديد من الأندية غير متأكدة من الميزانية التي تم إقرارها في ظل الإجراءات الاحترازية المطبقة على الجماهير داخل الملاعب كما تعاني الأندية من خسائر بسبب تلاشي عائدات الحضور الجماهيري خلال المباريات الأخيرة من الموسم المنقضي.

وحتى الآن تم بيع لاعبين فقط بأكثر من عشرة ملايين يورو وهما ليروي ساني القادم لبايرن ميونخ من مانشستر سيتي الإنجليزي مقابل 49 مليون يورو والكوري الجنوبي هوانج هي تشان المنضم إلى لايبزج مقابل 15 مليون يورو.

وأوضح نيبلنج "محليا المال سيواصل التدفق، الأندية حددت اللاعبين المستهدف التعاقد معهم، لكن الكثير منها ينتظر لمعرفة أي من لاعبيهم سيتم بيعه".

وأشار "أثار النهاية مثل كل عام ، فقط المزيد من الإثارة، الجميع ينتظر أموال الأندية المهتمة بالاستثمار ، الأندية الغنية والأندية المشاركة في دوري أبطال أوروبا ".

وعلى مستوى اللاعبين يرغب البعض في الانتظار لحين ورود عروض أفضل لكن الكثير منهم يرغبون ويحتاجون لتأمين مستقبلهم سريعا.

سوق انتقالات اللاعبين الذي ينطلق في الثالث من اغسطس جذب بالفعل الكثير ، بحسب اولف بارانوفسكي رئيس رابطة اللاعبين المحترفين.

وقضت الرابطة عدة أشهر في التعامل مع الأسئلة المتعلقة بأزمة التسريح المؤقت وخفض الرواتب أو تأجيلها ، في الوقت الذي بدأت فيه الأندية تلجأ إلى وضع شروط جزائية جديدة في العقود المبرمة حديثا.

وباتت عقود اللاعبين تنتهي بنهاية الموسم بصرف النظر عما يعني ذلك، بعد أن جرت العادة على انتهاء العقود في 30 يونيو.

ووفقا لنيلبنج "بعض الأندية تفكر بالفعل في وضع مستويات معينة للعقود، خصم 40 بالمئة خلال المباريات التي تقام بدون جمهور و20 بالمئة في المباريات التي تقام بعدد محدد من الجماهير".

وبحسب نيلبنج فإن اللاعبين من أصحاب الأسماء اللامعة لديهم قلق مشروع فيما يتعلق بالحياة العادية ، مضيفا "اللاعبين الشباب أصحاب السرعة الذين يلعبون في مركز الجناح أو القناص الحقيقي لديهم فرصة قوية في سوق الانتقالات".

ويرى نيلبنج أن رابطة اللاعبين المحترفين وقفت في صف الأندية في أعقاب أزمة الجائحة "حيث أن اللاعب المرتبط بعقد كان يتدرب ست مرات أسبوعيا في الموسم الماضي، لكن في المستقبل ربما يتدرب ثلاث مرات أسبوعيا بنصف الأجر".

يقد يهمك ايضاً :

رئيس هيرتا برلين يؤكد نهدف للعودة للمشاركة في المسابقات الأوروبية

ولاية ألمانية تكشف عن موافقتها على الحضور الجماهيري في المباريات بداية أيلول المُقبل

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخاطر والشكوك تخيم على سوق انتقالات اللاعبين في ألمانيا بسبب كورونا المخاطر والشكوك تخيم على سوق انتقالات اللاعبين في ألمانيا بسبب كورونا



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 22:26 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الاحتفال بافتتاح مركز الطفل الثقافي في جنين

GMT 08:20 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

"كيا ستونيك" سيارة بمواصفات قيادة عالية في 2018

GMT 11:02 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الأطعمة الغنية بالحديد تقلل فوائد الشاي الأخضر

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

رفعت سلام ينتظر "أوراق العشب" عن الهيئة العامة للكتاب

GMT 10:32 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح للتعامل مع الزوج الذي يهدد بالارتباط بامرأة أخرى

GMT 11:46 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات وأثاث غرفة الطعام لتزيين المنزل
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday