إفتتاح أكثر فندق صديق للبيئة في دبي
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

إفتتاح أكثر فندق صديق للبيئة في دبي

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - إفتتاح أكثر فندق صديق للبيئة في دبي

دبي - العرب اليوم

شارك طلاب المدارس في دبي في افتتاح أكثر فندق صديق للبيئة, وذلك ضمن مبادرة تتيح الفرصة أمام الآلاف من الصغار لمعرفة المزيد من المعلومات والتفاصيل عن القضايا البيئية ضمن أحدث المعالم المذهلة لمدينة دبي. وعمل الخبراء لشهور متواصلة على تنفيذ الحدائق المعلقة الضخمة على الواجهة الخارجية لفندق نوفوتيل البرشاء الجديد والذي يقع في إمارة دبي على شارع الشيخ زايد بالقرب من محطة شرف دي جي للمترو في منطقة البرشاء. وتتميز هذه الحدائق المعلقة بنظام تغذية وريّ فريدين, وهي صديقة للبيئة باعتبار أنها تشكل بديلاً لاستخدام الإسمنت كما أنها تسلط الضوء على أهمية الطبيعة والحفاظ على البيئة في مدينة تضج بالحياة مثل دبي. وقد استضاف الفندق المفتوح حالياً لاستقبال الضيوف والزائرين, صباح اليوم طلاباً من مدارس في دبي حيث أجروا جولة تعرفوا من خلالها إلى أهمية الحدائق المعلقة ودورها في الحفاظ على البيئة. وقال فيليبّي مونتاوبين مدير عام فندق نوفوتيل البرشاء: “نحن نرحب باستضافة كل من يرغب بالتعرف إلى ما نسعى إلى تحقيقه من خلال تنفيذ هذه الحدائق المعلقة سواء كان من الأطفال أو الكبار”. وتابع فيليبي قوله: “إن الشكل الخارجي للفندق لافت للنظر بشكل كبير الأمر الذي اجتذب الكثير من المارة للتوقف والتقاط الصور على مدار الأشهر القليلة الماضية, ويمكننا الآن أن نوضح للناس سبب تنفيذ الفندق بهذا الشكل”. وأضاف: “عادة ما يتم التركيز عند افتتاح أي فندق جديد على كونه الأكبر أو الأفضل ولكننا ومن خلال الحدائق المعلقة أردنا تنفيذ فكرة مميزة وحتى الآن كانت الردود التي تلقيناها إيجابية للغاية”. وسيلبي فندق نوفوتيل احتياجات المسافرين لأغراض الأعمال, وقد عمل المصممون أيضاً على أن تساهم غرف الاجتماعات في تحفيز الأفكار من خلال البيئة المرنة التي تتميز بها إضافة إلى ذلك فإن الفندق يوفر عروضاً فريدة مثل التدليك و”قاعات الألعاب”, والتي تساعد على استعادة النشاط والتركيز خلال فترات الاستراحة التي تفصل بين الاجتماعات. وتابع فيليبي: “تساهم الحدائق المعلقة في إضفاء أجواء الهدوء والسكينة في الفندق, وهذا هو الهدف الذي رغبنا بتحقيقه أثناء مختلف مراحل تصميم الفندق”. وقالت ميتزي ديفي إحدى الأمهات اللواتي شاركن في الجولة:” إنه لأمر رائع أن نتمتع برؤية المساحات الخضراء خارج نطاق الحدائق, وأن تصبح جزءاً من المناظر الرائعة التي تتمتع بها دبي, وقد كانت ابنتي مفتونة بمنظر النباتات المتدلية على جانبي المبنى, وبالتأكيد فإنها ستطرح الحوارات المتعلقة بالحفاظ على البيئة في المنزل”. ويعد فندق نوفوتيل دبي البرشاء خامس فندق ضمن سلسلة فنادق نوفوتيل, والتي افتتحتها مجموعة أكور للفنادق في دولة الإمارات, ويضم الفندق 465 غرفة و5 مطاعم و10 غرف اجتماعات بالإضافة على مجموعة من المرافق الترفيهية.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إفتتاح أكثر فندق صديق للبيئة في دبي إفتتاح أكثر فندق صديق للبيئة في دبي



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday