ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

قبل حفلة افتتاح ألعاب "إنفيكتوس" السبت

ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو

ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو
واشنطن ـ عادل سلامة

وصلت السيدة الأولى الأميركية ميلانيا ترامب، إلى مركز طيران كندا في تورنتو قبل حفلة افتتاح ألعاب "إنفيكتوس"، والتي تعدّ أول مشاركة منفردة لها تمثل الولايات المتحدة.

ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو

ولاقت ميلانيا استقبالا حافلا من قبل رئيس الوزراء الكندي جاستين ترودو وزوجته، اللذين استقبلاها بتحية دافئة بالأحضان والقبلات، حسب ما ظهر في الصور التي نشرتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو

وشعرت ميلانيا ترامب بالارتياح لرؤية الاستقبال الودي من قبل السيد جوستين ترودياو رئيس الوزراء الكندي عندما وصلت إلى مركز الطيران الجوي الكندي في تورونتو، وبمجرد تسليمها على رئيس الوزراء الكندي وأسرته، قامت ميلانيا بتقديم عناق دافئ، وبادلها بالمثل ترودو بعناق وقبلة.

ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو

كما رحبت بها زوجته، صوفي غريغوار ترودو، جاء اجتماعهما بعد أقل من أسبوع من اجتماع السيدتين الأوليتين في نيويورك على مأدبة غداء لتتزامن مع الجمعية العامة للأمم المتحدة يوم الأربعاء. كانت ميلانيا لا تزال ترتدي نفس البدلة التي ارتدتها في وقت سابق من اليوم للقاء الأمير هاري، وكانت ميلانيا أكثر ودية وترحاب في لقائها هذا من مقابلة الملك البريطاني.

وكانت السيدة الأولى مسرورة أيضا لرؤية اثنين من أطفال ترودو، إيلا غريس، ثمانية أعوام، وكزافييه، تسعة أعوام، وصافحت طفليه بكل ود وترحاب، وكشفت لغة جسدها قصة مختلفة جدا عن تلك التي ظهرت عندما التقت هاري في وقت سابق من اليوم.

في الواقع وفقا لخبير لغة الجسد باتي وود، ظهرت ميلانيا بائسة وعصبية خلال مدة 30 دقيقة التي التقت فيها الملك هاري. قالت "هناك الكثير من التوتر. تبدو ميلانا مهذبة ولكنها تشعر بالخوف والتوتر وغير واثقة من نفسها بعض الشيء. عادة ما يكون هاري مرحب، ولكنه لم يبدو متحمسا جدا بشأن اجتماعه مع السيدة الأولى، وبحلول الوقت الذي احتلت مقعدها في مربع كبار الشخصيات المجاور له، يبدو أنهما قد تعرفا على بعضيهما إلى حد ما".

وقفت ميلانيا على قدميها للهتاف للرياضيين، وهي تبتسم ابتسامة واسعة والرياضيين يدخلون إلى الملعب، وتجاذب معها هاري أطراف الحديث. ويمكننا أن نغفر له ذلك، البالغ من العمر 33 عاما، لأنه مشتت قليلا بالنظر إلى صديقته البالغة من العمر 36 عاما، بطلة المسلسل الأميركي "سوتس" الممثلة الأميركية ميغان ماركل، والتي تبعد عنهم بـ18 صفا بعيدًا مع صديق لها.

لقد كان هذا أول ظهور له مع ميغان في حدث رسمي منذ تأكيد علاقتهم الرومانسية من قبل قصر الكنسينغتون العام الماضي. ولأنه لم تتم خطبتهم بعد، فإن البروتوكول الملكي يمنعها من الجلوس بجانبه في الاجتماعات الرسمية، وانضم إليها بدلا من ذلك صديقها ماركوس أندرسون، وهو مستشار مجموعة سوهو هاوس الذي يعود الفضل في تعرف الثنائي على بعضهما البعض في العام الماضي.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو ميلانيا تلقى ترحيبًا حارًّا مِن جوستين ترودياو



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 20:30 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

مي هشام تؤكد أن الفوز بكأس مصر لم يكن سهلًا

GMT 14:30 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل بو شوشة تختار ما يناسب ذوقها ولا تعتمد على الماركات

GMT 20:07 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

ظهور بورش 918 سبايدر سعودية بشكل ملفت في ميامي

GMT 01:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

تعرّف على أفضل هواتف ذكية تدعم "الجيل الخامس"

GMT 06:13 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

مشكلات سياسية تواجه "دافوس"

GMT 21:10 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

أحمد مالك يقدم جوائز مهرجان أفلام الهجرة الدولي

GMT 02:18 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

هاني رمزي يكشف صعوبة مواجهة النيجر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday