غيغابايت تطلق حاسب محمول للألعاب ضمن سلسلة aorus
آخر تحديث GMT 05:00:58
 فلسطين اليوم -

"غيغابايت" تطلق حاسب محمول للألعاب ضمن سلسلة Aorus

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - "غيغابايت" تطلق حاسب محمول للألعاب ضمن سلسلة Aorus

واشنطن ـ صفا

شركة "غيغابايت" (Gigabyte)، عن إطلاق سلسلة جديدة من الحواسب المخصصة لفئة اللاعبين، وذلك خلال مشاركتها في معرض CES 2014 التقني الذي إنطلق في السابع من يناير الجاري بمدينة لاس فيجاس الأمريكية. وأطلقت "جيجابايت" اسم "أوروس" (Aorus) على سلسلة حواسب الألعاب الجديدة، حيث استلهمت اسم وشعار العلامة التجارية الجديدة من الإله الفرعوني "حورس"، الذي صوره المصريون القدماء في شكل صقر. وكشفت "غيغابايت" عن حاسب محمول مخصص لفئة اللاعبين في سلسلة "أوروس" الجديد، وهو الحاسب Aorus X7 الذي يتميز بنحافته مقارنة بأغلب حواسب الألعاب المتوافرة في الأسواق. ويبلغ سُمك الحاسب المحمول الجديد 0.9 بوصة، أي نحو 22 ملم، فيما يبلغ وزنه نحو 2.9 كيلو جرام، وهو الحاسب المدعوم بهيكل من الألمونيوم. ويملك الحاسب شاشة بقياس 17.3 بوصة، ذات دقة Full HD، إضافة إلى بطاقة معالجة رسوميات من نوع NVIDIA GTX 765M، ومعالج فئة "الجيل الرابع" من "إنتل". واختارت "جيجابايت" المعالج Core i7-4700HQ لتدعيم حاسبها المحمول به، وهو المعالج الذي يعمل بسرعة 2.4 جيجاهرتز، وتصل سرعته القصوى إلى 3.4 جيجاهرتز. وتتيح "جيجابايت" للمستخدم دعم الحاسب Aorus X7 عند الشراء بذاكرة وصول عشوائي تصل سعتها إلى 32 جيجابايت، كما توفر للمستخدم إمكانية تزويد حاسبه بقرصي تخزين من نوع mSATA إضافة إلى قرص صلب بسعة تصل إلى 1 تيرابايت. هذا، ويضم الحاسب الجديد ثلاثة منافذ من نوع USB 3.0، ومنفذي USB 2.0، ومنفذ HDMi، ومنفذ لقارئ بطاقات الذاكرة من نوع SD، كما أضافت " جيجابايت"إلى الحاسب كاميرا امامية بدقة 1.3 ميجابكسل، كما زودت جهازها ببطارية بقدرة 73.26Wh. وتعتزم الشركة طرح الحاسب Aorus X7 الجديد في الأسواق خلال شهر مارس المقبل، وذلك بأسعار تبدأ من 2099 دولار أمريكي وقد تصل إلى 2799 دولار أمريكي حسب العتاد الداخلي الذي يختاره المستخدم.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيغابايت تطلق حاسب محمول للألعاب ضمن سلسلة aorus غيغابايت تطلق حاسب محمول للألعاب ضمن سلسلة aorus



 فلسطين اليوم -

هيفاء وهبي تتألّق بفستان مرصع بالكريستال

القاهرة - فلسطين اليوم
هيفاء وهبي خطفت الأنظار بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها بأناقتها ورشاقتها التي ظهرت بها خلال حفلها الأخير الذي أحيته في قطر، حيث أبهرت النجمة اللبنانية جمهورها على المسرح بطلتها اللامعة بفستان مرصع بالكامل بحبات الكريستال، وبهذه الإطلالة تعود هيفاء وهبي لستايل الفساتين المجسمة التي تتباهي من خلالها بجمال قوامها وهو التصميم الذي كانت تفضله كثيرا أيقونة الموضة، وذلك بعد اعتمادها بشكل كبير على صيحة الجمبسوت التي أطلت بها في معظم حفلاتها السابقة. هيفاء وهبي سحرت عشاقها في أحدث ظهور لها على المسرح خلال حفلها الأخير بقطر بإطلالة جذابة بتوقيع نيكولا جبران، حيث اعتمدت أيقونة الموضة مجددا التصميم المحدد للقوام مع الخصر الذي يبرز بقصته الضيقة مع الحزام جمال قوامها، حيث تمايلت هيفاء وهبي على المسرح بأسلوبها الأنثوي المعتاد بف...المزيد

GMT 21:47 2023 الإثنين ,13 آذار/ مارس

ليدي غاغا تتألّق في حفل جوائز الأوسكار 2023
 فلسطين اليوم - ليدي غاغا تتألّق في حفل جوائز الأوسكار 2023

GMT 07:29 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع معدلات الدعارة في العراق بنسبة 150%

GMT 00:29 2018 الجمعة ,27 إبريل / نيسان

سناب تكشف عن الجيل الجديد من نظارة "Spectacles"

GMT 02:01 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

الحكم ينهي مباراة الوداد الرياضي ضد الترجي التونسي
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday