قوّات الاحتلال تعتقل تسعة مواطنين خلال حملة مداهمات في الضفة الغربية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أخطر الاحتلال مواطن من مخيم الفوار بهدم بئر يملكه

قوّات الاحتلال تعتقل تسعة مواطنين خلال حملة مداهمات في الضفة الغربية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - قوّات الاحتلال تعتقل تسعة مواطنين خلال حملة مداهمات في الضفة الغربية

قوّات الاحتلال الإسرائيلي
الضفة الغربية – ناصر الأسعد

اعتقلت قوّات الاحتلال الإسرائيلي أمس الأحد تسعة مواطنين في مداهمات نفذتها بأنحاء متفرقة من محافظات الضفة الغربية المحتلة.

وأكدت وسائل إعلام عبرية أنّ الجيش اعتقل أربعة مواطنين في مخيم جنين شمال الضفة الغربية، إضافة إلى اعتقال ناشط من حماس من مخيم عايدة شمال بيت لحم، وثلاثة مواطنين في مخيم العروب شمال الخليل، وناشط آخر من حركة حماس بخربة طواس جنوب غرب الخليل.

وأفادت مصادر محلية من مخيم العروب بأنّ قوّات الاحتلال اعتقلت الأسير المحرر ماهر العمارين والشاب وديع القصاص بعد اقتحام منزليهما في المخيم، ونقلهما إلى الاعتقال. حسبما نشرت وكالة صفا.

وفي ضاحية البلدية بمدينة الخليل، سلّمت قوات الاحتلال شابًا من عائلة ارفاعية بلاغ مقابلة لمخابراتها بعد اقتحام منزله، فيما حاولت اعتقال أحد الفتية المصابين من عائلة سلهب في منطقة واد الهرية بمدينة الخليل، لكنّ سوء حالته الصحية وتصدي عائلته للاعتقال دفع الجنود لتسليمه بلاغًا للمقابلة.

وأوضحت مصادر أنّ قوّات الاحتلال داهمت أحياء الخليل، ودورا ويطّا وحلحول وبني نعيم، بعدّة آليات عسكرية لساعات، قبل أن تعود للانسحاب من المكان.

كما اعتقلت قوّة عسكرية أخرى الأسير المحرر عبد الرحمن محمد أبو عرقوب بعد اقتحام منزله في خربة طواس جنوب غرب الخليل.

كما أقامت قوّات الاحتلال حواجز عسكرية على مدخل الحواور شمال الخليل، ومدخل الخليل الشمالي المطل على الشارع الالتفافي (خط 35)، إضافة إلى حاجز عسكري آخر على مدخل الخليل الجنوبي القريب من مستوطنة "بيت حجاي".

أخطرت قوّات الاحتلال المواطن عبد الله نصار من مخيم الفوار بهدم بئر ارتوازي يملكه في مدخل المخيم، على مقربة من الشارع الالتفافي المار من المكان.

وفي محافظة بيت لحم جنوبًا، سلمت الشاب فايز علي ديرية (22 عامًا) من بلدة بيت فجار جنوبًا بلاغ مقابلة لمخابراتها، في الوقت الذي داهمت فيه عددا من منازل المواطنين في حوسان غربا وفتشتها، والتي تعود للأشقاء حسن (50 عامًا)، ومحمد (48 عامًا)، وإسماعيل إبراهيم زعول (55 عامًا).

كما اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر ماهر حامد لدى اقتحامها لبلدة سلواد شرق مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر محلية أن الاحتلال اقتحم البلدة من الناحية الغربية واعتقل حامد من منزله ونقله إلى جهة مجهولة.

وفي بلدة بيتونيا غرب المدينة، اقتحمت قوات الاحتلال منازل في البلدة وسلمت خمسة أسرى محررين تبليغات لمراجعة المخابرات، عرف منهم الشقيقين خالد أبو البهاء ومراد أبو البهاء، حيث جرى استدعاؤهم لسجن عوفر قرب البلدة.

وفي جنين شمال الضفة الغربية المحتلة، اقتحمت قوات الاحتلال في وقت مبكر من صباح أمس الأحد بلدة قباطية شرقا وسلمت مواطنًا بلاغًا لمراجعة مخابراتها.

وكشف شهودر أن قوات الاحتلال داهمت منزلي المواطنين ثامر أبو عين ونصر أبو زيد وفتشت منزليهما وسلمت المواطن أبو زيد بلاغا لمراجعة مخابراتها في معسكر سالم غرب جنين.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوّات الاحتلال تعتقل تسعة مواطنين خلال حملة مداهمات في الضفة الغربية قوّات الاحتلال تعتقل تسعة مواطنين خلال حملة مداهمات في الضفة الغربية



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 22:26 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الاحتفال بافتتاح مركز الطفل الثقافي في جنين

GMT 08:20 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

"كيا ستونيك" سيارة بمواصفات قيادة عالية في 2018

GMT 11:02 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الأطعمة الغنية بالحديد تقلل فوائد الشاي الأخضر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday