الإمارات تستقبل المنخفض الجويّ الأول للعام الجاري
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

مركز الأرصاد يحذّر من الأمطار الشديدة الإثنين

الإمارات تستقبل المنخفض الجويّ الأول للعام الجاري

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الإمارات تستقبل المنخفض الجويّ الأول للعام الجاري

الإمارات تستقبل المنخفض الجوي
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

أكّد المركز الإماراتيّ للأرصاد الجوية والزلازل وصول المنخفض الجويّ الأول للعام الجاري إلى الدولة، محذّرًا من سقوط أمطار مختلفة الشدة على معظم المناطق، وحدوث انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، الإثنين.
 
ودعا المركز إلى عدم ارتياد البحر، بسبب اضطرابه، مع ضرورة أخذ الحيطة والحذر على الطرقات، بسبب تدني مدى الرؤية الأفقية، نتيجة للغبار والأتربة المثارة، بفعل نشاط الرياح، وأيضا أثناء سقوط الأمطار.
 
وأوضح المركز أنّ "الدولة تتأثر بمنخفض جوي يتمركز فوق جنوب غرب إيران، مع امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، مصحوب بكتلة هوائية باردة، ما أدى إلى هذه الحالة الجوية، التي من المنتظر أن تصل ذروتها الإثنين".
 
وأشار إلى أنّ "المناطق الشمالية، والشمال شرقية للدولة ستكون الأكثر تأثرًا بهذه الحالة الجوية"، مبرزًا أنه "تم تسجيل، حتى ظهر الأحد، ضباب كثيف على منطقة ليوا، وخفيف على مطار آل مكتوم والمنهاد، فيما كانت أقل درجة حرارة في (جبل جيس)، وبلغت 8.1 درجات مئوية، بينما تتراوح درجات الحرارة العظمى على المناطق الساحلية ما بين 23 إلى 26 درجة مئوية".
 
وأضاف أنَّ "درجات الحرارة في المناطق الداخلية تتراوح ما بين 25 إلى 29 درجة مئوية، والمناطق الجبلية ما بين 14 إلى 20 درجة مئوية، وتتراوح درجات الحرارة الصغرى على المناطق الساحلية ما بين 13 إلى 18 درجة مئوية، والمناطق الداخلية ما بين 7 إلى 15 درجة مئوية، وعلى المناطق الجبلية ما بين 8 إلى 14 درجة مئوية".
 
وتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يستمر تزايد السحب، الإثنين، على مناطق متفرقة، مع فرصة لسقوط أمطار، ويطرأ انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار والأتربة، قد تؤدي إلى تدني الرؤية الأفقية أحيانًا.
 
وأردف، تكون الرياح نشطة إلى قوية فوق البحر، والبحر مضطرب إلى شديد الاضطراب في الخليج العربي، ومتوسط الموج إلى مضطرب في بحر عُمان.
 
وفي سياق متصل، دعت بلدية مدينة أبوظبي، في تعميم أصدرته، شركات المقاولات العاملة في قطاع البناء والإنشاء إلى توخي الحيطة والحذر، عند تنفيذ الأعمال الإنشائية أثناء هطول الأمطار، وهبوب الرياح الشديدة، واتخاذ التدابير والاحتياطات الضرورية الكفيلة بمنع وتقليل فرص وقوع الحوادث التي قد تنتج عن ذلك.
 
إلى ذلك، وجّهت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، متمثلة في الإدارة العامة للعمليات المركزية، السائقين ومستخدمي الطريق، إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة، لاسيما الإثنين والثلاثاء.
 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تستقبل المنخفض الجويّ الأول للعام الجاري الإمارات تستقبل المنخفض الجويّ الأول للعام الجاري



GMT 10:25 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

عالم الطبيعة ديفيد أتينبارا لن يعود إلى "إنستغرام"
 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday