التميمي يبحث مع المرجعيات الروحية في لبنان الانتهاكات الإسرائيلية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

التميمي يبحث مع المرجعيات الروحية في لبنان الانتهاكات الإسرائيلية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - التميمي يبحث مع المرجعيات الروحية في لبنان الانتهاكات الإسرائيلية

أحمد سعيد التميمي
بيروت-فلسطين اليوم

أطلع عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، رئيس دائرة حقوق الإنسان والمجتمع المدني أحمد سعيد التميمي، شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز في لبنان الشيخ نعيم حسن، ورئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى في لبنان الشيخ عبد الأمير قبلان على آخر المستجدات في الأراضي الفلسطينية واستمرار الاحتلال الإسرائيلي انتهاكاته الصارخة ضد أبناء شعبنا ومقدساته الإسلامية والمسيحية.

وأكد التميمي لدى لقائه قبلان وحسن، بحضور سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية أشرف دبور موقف الرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية في التصدي لكل ما من شأنه الانتقاص من حقوق شعبنا ومشروعه الوطني في الحرية والعودة والاستقلال.

بدوره، شدد الشيخ حسن على ضرورة أن تبقى القضية الفلسطينية المحور المركزي والأساسي للنضال العربي، فمن الضروري متابعة المسائل الخطيرة التي تحدث أخيرا وتطال القدس الشريف، وإجراءات التهويد والمشاريع الجاهزة لتنفيذ سياسات الأمر الواقع في فلسطين المحتلّة. 

من جهته، أكد قبلان أن القضية الفلسطينية هي قضيتنا وهمّ الشعب الفلسطيني هو همنا، فهم إخوة وأهل ونحن لن نتخلى عن فلسطين وشعبها ومقدساتها، داعيا العرب والمسلمين والمسيحيين أن يعيدوا تصويب البوصلة باتجاه نصرة فلسطين وإنقاذ مقدساتها والحفاظ على هويتها.

واستنكر بشدة الغطرسة الإسرائيلية المتمادية في اضطهاد الشعب الفلسطيني وانتهاك حقوقه واغتصاب الأرض وبناء المستوطنات بغية تهويد فلسطين.

وفي سياق متصل، التقى التميمي لجنة حقوق الإنسان في البرلمان اللبناني، بحضور رئيس اللجنة النائب ميشال موسى والنواب قاسم هاشم، ونواف الموسوي، وإبراهيم الموسوي.

وجرى خلال اللقاء بحث الأوضاع الإنسانية ومعاناة أبناء شعبنا في ظل الجرائم الإسرائيلية المتمادية وانتهاكها لأبسط حقوق الإنسان.

وأكد موسى خرق الاحتلال الإسرائيلي كل المواثيق والأعراف والاتفاقات الدولية وتنكيله بأبناء الشعب الفلسطيني وعدم احترام كراماتهم وكرامات الأرض والوطن.

وأشار إلى تبادل الكثير من الآراء والأفكار التي يمكن أن يتم التعاون بها في مواضيع حقوق الإنسان، ورفع الصوت بكل المخالفات التي تحصل على أرض فلسطين، وليس آخرها نقل السفارة الأميركية إلى القدس التي هي مكان الأديان والأرض التاريخية لفلسطين.

وشدد موسى على رفع الصوت عاليا في ظل هذه الهجمة الشرسة التي تمارس على فلسطين وأهلها في ظل هذا الصمت والغياب عن الدفاع عن أرض فلسطين من الكثيرين ممن يفترض أن يدافعوا عنها.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التميمي يبحث مع المرجعيات الروحية في لبنان الانتهاكات الإسرائيلية التميمي يبحث مع المرجعيات الروحية في لبنان الانتهاكات الإسرائيلية



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 10:17 2020 السبت ,11 إبريل / نيسان

غوغل تُسَهِّل تحديد مطاعم التوصيل القريبة

GMT 01:02 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انطلاق برنامج "حكايات لطيفة" بداية الشهر المقبل علي "dmc"

GMT 02:52 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

فريق برايتون الإنجليزي يضم النمساوي سوتنر

GMT 13:16 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

ماسك الكركم لعملية تفتيح البشرة

GMT 18:00 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن: نظام إيران يستخدم الإنترنت.. ويحجبه عن الشعب!

GMT 06:23 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

خالد يوسف يحضر العرض الفرنسي الأول لفيلمه "كارما"
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday