أنا مقاتل بطبعي وسعيد بـفبراير الأسود
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

خالد صالح في حديث إلى "العرب اليوم":

أنا مقاتل بطبعي وسعيد بـ"فبراير الأسود"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - أنا مقاتل بطبعي وسعيد بـ"فبراير الأسود"

الفنان المصري خالد صالح
القاهرة ـ محمد علوش   أعرب عن سعادته بردود الأفعال التي وصلته حتى الآن عن فيلمه الجديد "فبراير الأسود"، وذلك بعد أن بدأ عرضه أخيراً في دور السينما، مبديًا تعاطفه مع الشركة العربية المنتجة للفيلم، بسبب الأحداث التى تمر بها مصر، والتي من الممكن أن تؤثر على إيرادات العمل، مشيرًا إلى أنه مقاتل بطبعه ولم يستسلم لليأس.
وأضاف صالح في حديث مع "العرب اليوم": أنه يأمل أن تنال مصر في الفترة المقبلة الاستقرار، مؤكداً على أن الشعب المصري قادر على تخطى هذه الصعاب، وعن تجربته الشخصية يرى خالد نفسه مقاتلاً وأنه لا يستسلم لليأس أو الإحباط الذى أصاب الكثيرين في مصر الآن، مؤكداً أن مصر الآن في مرحلة تغيير، على الرغم من الفوضى العارمة التي تعج بها، إلا أنه سيأتي الوقت وتتضح فيه معالم المرحلة التي تعيشها الآن.
وأشار إلى أن فيلم "فبراير الأسود" تدور أحداثه بشكل كوميدي بشأن دور وقيمه العلم والعلماء وتجاهل الوطن لهم، ويشاركه البطولة طارق عبدالعزيز، سليمان عيد، ميار الغيطي، إدوارد، أمل رزق، رانيا شاهين، ألفت إمام، ياسر الطوبجي، وسارة الشامي، وضيوف الشرف أحمد زاهر، أنعام سالوسة، الفيلم من تأليف وإخراج محمد أمين.
ويواصل خالد صالح تصوير دوره في المسلسل الجديد "فرعون" مشيرًا إلى أنه يدور حول مواصفات الفرعون، ويدور في إطار رجل أعمال "عصامي" يبدأ من مرحلة الفقر حتى يصل لمرحلة الغني الفاحش، مروراً بالكثير من العقبات والأحداث في حياته، ومن المقرر عرضه في رمضان المقبل، وهو من تأليف محمد أمين راضي وإخراج محمد علي، ويشارك في بطولته جومانة مراد، أحمد صفوت، أحمد فؤاد سليم.
كما ينتظر صالح عرض أحدث أعماله "الحرامي والعبيط" الذى تحدد موعد عرضه مايو الجاري، مشيراً إلى أنه يجسد شخصية "العبيط" التى أدت به الظروف إلى أن أصبح من مجاذيب الشوارع، كما يفقد إحدى عينيه عن طريق ممرضة وهي خطيبة الحرامي الذي يجسد شخصيته الفنان خالد الصاوي، الفيلم يشارك في بطولته خالد الصاوي، روبي، وعايدة عبدالعزيز، وهو من تأليف أحمد عبدالله، وإنتاج أحمد السبكي، وإخراج محمد مصطفى .
معربا في النهاية عن سعادته لنجاح مهرجان الأقصر السينمائي الدولي للسينما الأفريقية في ظل الظروف التي تمر بها مصر، والذي أقيمت فعالياته أخيراً، وهو ما يؤكد على حسن نوايا القائمين عليه، وصدقهم لدعم السينما المصرية للأمام، وفتح قنوات اتصال من جديد مع أبناء القارة الأفريقية وعودة أطر التواصل من جديد بعد أن فرقتها السياسة، وشرف كبير لي أن أكن أحد الداعمين له.
palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنا مقاتل بطبعي وسعيد بـفبراير الأسود أنا مقاتل بطبعي وسعيد بـفبراير الأسود



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 20:30 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

مي هشام تؤكد أن الفوز بكأس مصر لم يكن سهلًا

GMT 14:30 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل بو شوشة تختار ما يناسب ذوقها ولا تعتمد على الماركات

GMT 20:07 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

ظهور بورش 918 سبايدر سعودية بشكل ملفت في ميامي

GMT 01:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

تعرّف على أفضل هواتف ذكية تدعم "الجيل الخامس"
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday