باسم سمرة يكشف سر الإصابات أثناء تصوير الدولي
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أكّد لـ"فلسطين اليوم" أنه يتمنى تجسيد شخصية "أحمس"

باسم سمرة يكشف سر الإصابات أثناء تصوير "الدولي"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - باسم سمرة يكشف سر الإصابات أثناء تصوير "الدولي"

الفنان باسم سمرة
القاهرة-فاطمة علي

 كشف الفنان باسم سمرة  عن انتهاء تصوير دوره في مسلسل "الدولي"،  ويجسد فيه شخصية "صالح"، والذي له أربعة أشقاء وهم احمد وفيق ومحمد نجاتي وسهر الصايغ، ولكل منهم طموحه وأحلامه ويحاول جاهدًا أن يساندهم ويحتويهم، وهو يعمل سائق شاحنات كبيرة وأوضح السمرة في حديث خاص إلى "فلسطين اليوم" سعادته بفكرة العمل، فهي تناقش مشكلة الأسرة المصرية وهي ابتعاد الأشقاء عن بعضهم وقد يأخذهم طموحهم إلى تحقيقها بطرق غير مشروعه, وأشار إلى أن خروج العمل من السباق الرمضاني لا يعني انه ضعيف، ولكن المسلسل تم تسويقه إلى أكثر من قناة فضائية، ولكن تعرضت هذه القنوات إلى أزمة مالية جعلتها تقوم بتأجيل المسلسل أما للعرض في الفترة المقبلة أو للعرض في رمضان المقبل.

وعن مشاركته في عمل واحد فقط، بيّن أن "المنتج محمد فوزي كان أحد شروطه في العقد هي أن لا أشارك في عمل آخر باعتبار أنني بطل العمل", أما عن الإصابات التي تعرض لها أثناء التصوير فأكد أنها إصابات طفيفة حدثت أثناء تصوير مشاهد المطاردات على الطريق الدولي، مضيفًا "تدربت لمدة ثلاثة أشهر على قيادة الشاحنات الكبيرة حتى يظهر أنني سائق خبرة رغم تخوفي في البداية من فكرة قيادة عربات كبيرة وعلى طريق سريع،لكن مع مرور الوقت اعتدت عليها".

وتطرق السمرة بالحديث عن متابعته للمسلسلات التي عُرضت في رمضان، مؤكدًا أنه تابع مسلسل "الحصان الأسود" و"كلبش"، لان أحمد السقا وأمير كرارة أصدقاء مقربين له، مشيدًا بأداء كرارة في مسلسل كلبش، كما لفت إلى انه يفكر بشكل كبير في تحويل فيلم "الهروب" إلى مسلسل تليفزيوني، فهو فيلم من علامات السينما المصرية, رغم تعرضه لنقد كبير أثناء عرض مسلسل "الكيف"، والذي قدم فيه شخصية "مزجنجي"، التي سبق وقدمها الفنان محمود عبد العزيز، مشددًا على أنه لا يتلفت للنقد بقدر ما يشغله العمل والشخصية التي يقدمها.

أما عن طبيعة الأدوار التاريخية أو الشخصية التي يتمنى تقديمها في الدراما، فأكد أنه يتمنى أن يقدم شخصية تاريخية مثل "أحمس" أو أي من الشخصيات التاريخية التي كان لها تأثير في حكم مصر, وتطرق بالحديث إلى عدم تحقيق فيلم "عنترة ابن ابن شداد"، إيرادات تُذكر قائلا :"شاركت في الفيلم مع الفنان محمد هنيدي وقدمت دور أخوه سعيد الأحمر، وهو فيلم فانتازيا كوميدي، وأن الفيلم حقق إيرادات جيدة ونافس أفلام مهمة، والأهم هو صدى العمل ومضمونه", مشيرًا إلى أن ظهروه كضيف شرف في فيلم "هروب اضطراري" مع الفنان أحمد السقا، كشف انه لا يرفض للسقا طلب، خاصة أن الدور محوري وتقوم عليه الأحداث، معربًا عن سعادته بهذا الفيلم الذي شارك فيه نخبه كبيرة من الفنانين، متابعًا أن "هذا الفيلم لا احد يستطيع أن يرفض الظهور فيه حتى لو في مشهد واحد" وأكبر دليل على ذلك هو النجاح الكبير الذي حققه الفيلم" .

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باسم سمرة يكشف سر الإصابات أثناء تصوير الدولي باسم سمرة يكشف سر الإصابات أثناء تصوير الدولي



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 20:30 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

مي هشام تؤكد أن الفوز بكأس مصر لم يكن سهلًا

GMT 14:30 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل بو شوشة تختار ما يناسب ذوقها ولا تعتمد على الماركات

GMT 20:07 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

ظهور بورش 918 سبايدر سعودية بشكل ملفت في ميامي

GMT 01:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

تعرّف على أفضل هواتف ذكية تدعم "الجيل الخامس"

GMT 06:13 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

مشكلات سياسية تواجه "دافوس"

GMT 21:10 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

أحمد مالك يقدم جوائز مهرجان أفلام الهجرة الدولي

GMT 02:18 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

هاني رمزي يكشف صعوبة مواجهة النيجر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday