تمديد اعتقال الأسرى الطروة ومناصرة والشراونة
آخر تحديث GMT 06:55:11
 فلسطين اليوم -

تمديد اعتقال الأسرى الطروة ومناصرة والشراونة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - تمديد اعتقال الأسرى الطروة ومناصرة والشراونة

تمديد اعتقال أسرى
رام الله - فلسطين اليوم

افادت هيئة الأسرى بأن المحكمة المركزية بالقدس مددت اعتقال الأسرى احمد مناصرة وياسر الطروة وجلال الشراونة. 

فقد مددت المحكمة توقيف الاسير المصاب الطفل احمد مناصرة (13 عاما) لمدة 6 ايام بحجة استكمال التحقيق، وخلال الجلسة كشف الطفل مناصرة عن حالة الاعتداء الوحشية التي تعرض لها يوم 12/10/2015 في القدس على يد المستوطنين والجنود الذين قاموا بدعسه وضربه ضربات شديدة على رأسه وكافة انحاء جسمه ومطالبتهم بقتله واعدامه، حيث اصيب بجروح عميقة في الرأس ونزيف حاد، وانه لا زال يعاني من آلام شديدة بسبب ذلك.

وكشف مناصرة  لمحامي الهيئة طارق برغوث في المحكمة، المعاملة السيئة للشرطة خلال وجوده في المستشفى وتوجيه الشتائم البذيئة له.

واشتكى من معاملة قوات 'النحشون' له خلال نقله في سيارة 'البوسطة' من سجن 'الشارون' للأشبال الى المحكمة والتي استغرقت مدة يومين مما سبب له الارهاق والتعب.

وقال مناصرة إن قوات 'النحشون' تعرضت له بالشتائم والاهانات القاسية خلال عملية نقله.

وفي ذات السياق، قال المحامي برغوث إن محكمة الصلح بالقدس قد مددت توقيف الاسير المصاب ياسر الطروة حتى شهر كانون الاول القادم، وقد حضر الاسير الى المحكمة على كرسي متحرك بسبب معاناته من وضع صحي صعب للغاية وذلك بسبب تعطل كليتيه ويقوم بعملية غسيل للكيليتين ثلاث مرات اسبوعيا.

وقال برغوث إن النيابة وجهت تهمة محاولة قتل جندي للاسير الطروة الذي لم يتمكن من الرد بسبب صعوبة في النطق يعاني منها جراء اصابات بليغة بالرصاص اصيب بها.

يذكر ان الاسير ياسر ياسين موسى الطروة (18 عاما) سكان قرية سعير شرق الخليل، اعتقل يوم 21/6/2015 بعد ان اصيب برصاص الاحتلال في كافة انحاء جسمه، ودخل في غيبوبة لمدة شهر، وهو الآن معزول في قسم الحجر الصحي في مستشفى الرملة.

من جانبه، قال المحامي كريم عجوة ان محكمة خاصة عقدت في مستشفى اساف هروفيه للاسير المصاب جلال الشراونة (17 عاما)، حيث تم تمديد توقيفه لمدة 12 يوما بحجة استكمال التحقيق.

يذكر ان الاسير الشراونة سكان دورا جنوب الخليل، اعتقل يوم 10/10/2015 بعد اطلاق النار عليه على يد جنود الاحتلال، واصيب اصابات بالغة في قدميه وان القدم اليمنى اصبحت مهددة بالقطع وهو يعاني من آلام شديدة.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمديد اعتقال الأسرى الطروة ومناصرة والشراونة تمديد اعتقال الأسرى الطروة ومناصرة والشراونة



 فلسطين اليوم -

الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة ـ فلسطين اليوم
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 04:52 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على أهم الأخطار التي تهدد العالم حاليًا

GMT 05:23 2015 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

هل الحاسة السادسة سراب؟

GMT 21:52 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

انطلاق "معرض القطّارة الصيفي" 25 حزيران

GMT 20:30 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

مواصفات وسعر هاتف Asus ZenFone V Live من أسوس

GMT 20:44 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

ميسي يهزم ريال مدريد في "كلاسيكو الليغا" وهو "يتمشى فقط"

GMT 07:39 2016 السبت ,19 آذار/ مارس

الوزارة من ذات المغارة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday