الأسطل وسابيلا يشاركان في اجتماعات الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا
آخر تحديث GMT 05:34:18
 فلسطين اليوم -

الأسطل وسابيلا يشاركان في اجتماعات الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الأسطل وسابيلا يشاركان في اجتماعات الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

الأسطل وسابيلا يشاركان في اجتماعات مجلس أوروبا
القدس - فلسطين اليوم

وناقشت الجمعية 'الهجمات' التي حدثت في باريس مطلع العام الجاري، حيث ركز النائبان في مداخلتهما على ضرورة التشديد على ان العنف والقتل ليسا بالاسلوب السوي لحل الخلافات ولعدم احترام الحساسيات والاختلافات الثقافية والدينية.

وشدد سابيلا والاسطل على اهمية معالجة الاسباب التي ادت لهذه الهجمات مقدمين في الوقت ذاته التعازي للاصدقاء الفرنسيين.

وذكر سابيلا بأن مشاركة الرئيس محمود عباس، في مسيرة باريس التي اعقبت الهجمات الى جانب الرئيس الفرنسي هي تاكيد على ضرورة الالتقاء لمعالجة الاسباب والعمل على تجاوزها.

ووجه سابيلا سؤالا للسكرتير العام لمجلس اوروبا حول دور المجلس في دفع العملية السياسية او ما تبقى منها قدما، وكيف يمكن للمجلس العمل على الوصول لحل سياسي للحرب في سوريا لما لهذه الحرب من آثار سلبية على الشباب في اوروبا وبخاصة اولئك الذين يذهبون للمشاركة فيها.

من جانبها اكدت الاسطل على ان حل القضية الفلسطينية وانهاء الاحتلال الاسرائيلي واقامة الدولة الفلسطينية لها أثر مهم على قطع الطريق على كل الذين يسخدمون القضية الفلسطينية كذريعة للقيام بعمليات لها طابع العنف والارهاب.

وعلى هامش اجتماعات الجمعية عقد الوفد الفلسطيني عدة لقاءات مع الوفد المغربي واعضاء من الوفد الفرنسي وكذلك مع اداريين في المجلس لبحث سبل دفع التعاون قدما.

وقد بادر السيانتور الهولندي تيني كوكس بالتشاور مع اعضاء الوفد الفلسطيني بصياغة مشروع قرار يقدم للجمعية البرلمانية يندد بالسياسة الاسرائيلية التي تمنع من كل من النائبين قيس عبدالكريم وخالدة جرار وهما اعضاء في الوفد البرلماني الفلسطيني من مغادرة الارض الفلسطينية للمشاركة في اجتماعات الجمعية.

يذكر أن الرئيس الايرلندي القى كلمة في هذه الدوره حيث سأله احد النواب الأيرلنديين عن فلسطين وكان جوابه أن فلسطين يجب أن تكون دولة مستقلة وانه دعا لإنشاء سكرتارية خاصة لدفع العملية السياسية قدما. شارك عضوا المجلس التشريعي نجاة الاسطل وبرنارد سابيلا، في اجتماعات الجمعية البرلمانية لمجلس اوروبا التي عقدت في الفترة ما بين (25 و 30 كانون الثاني الجاري) في ستراسبورغ بفرنسا.

نقلًا عن وفا

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسطل وسابيلا يشاركان في اجتماعات الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا الأسطل وسابيلا يشاركان في اجتماعات الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا



هيفاء وهبي تتألّق بفستان مرصع بالكريستال

القاهرة - فلسطين اليوم
هيفاء وهبي خطفت الأنظار بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها بأناقتها ورشاقتها التي ظهرت بها خلال حفلها الأخير الذي أحيته في قطر، حيث أبهرت النجمة اللبنانية جمهورها على المسرح بطلتها اللامعة بفستان مرصع بالكامل بحبات الكريستال، وبهذه الإطلالة تعود هيفاء وهبي لستايل الفساتين المجسمة التي تتباهي من خلالها بجمال قوامها وهو التصميم الذي كانت تفضله كثيرا أيقونة الموضة، وذلك بعد اعتمادها بشكل كبير على صيحة الجمبسوت التي أطلت بها في معظم حفلاتها السابقة. هيفاء وهبي سحرت عشاقها في أحدث ظهور لها على المسرح خلال حفلها الأخير بقطر بإطلالة جذابة بتوقيع نيكولا جبران، حيث اعتمدت أيقونة الموضة مجددا التصميم المحدد للقوام مع الخصر الذي يبرز بقصته الضيقة مع الحزام جمال قوامها، حيث تمايلت هيفاء وهبي على المسرح بأسلوبها الأنثوي المعتاد بف...المزيد

GMT 21:47 2023 الإثنين ,13 آذار/ مارس

ليدي غاغا تتألّق في حفل جوائز الأوسكار 2023
 فلسطين اليوم - ليدي غاغا تتألّق في حفل جوائز الأوسكار 2023

GMT 20:34 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

بارك ريجيس كريس كين دبي يستهدف السوق الروسية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 14:15 2018 الإثنين ,13 آب / أغسطس

مقتل عاملين من بيت لقيا في مدينة كفر قاسم

GMT 09:14 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

بريطانيا تفتقر للبنية التحتية للسيارات ذاتية القيادة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday