الحمد الله يضع حجر الأساس لإسكان ضاحية الأمل لأسرى المؤبدات
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

الحمد الله يضع حجر الأساس لإسكان 'ضاحية الأمل' لأسرى المؤبدات

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الحمد الله يضع حجر الأساس لإسكان 'ضاحية الأمل' لأسرى المؤبدات

رئيس الوزراء رامي الحمد الله ال
رام الله - فلسطين اليوم

وضع رئيس الوزراء رامي الحمد الله اليوم الأربعاء، في بلدة العبيدية بمحافظة بيت لحم، حجر الأساس لمشروع إسكان 'ضاحية الأمل' لأسرى المؤبدات، والذي يخدم حوالي 120 من أسرى مؤبدات محافظتي بيت لحم والخليل.

 وأعلن الحمد الله في كلمته خلال الافتتاح عن دعم الحكومة بمبلغ 200 ألف دولار أميركي لصالح مشروع الإسكان، مشيرا إلى انه أوعز لمستشاره لشؤون الصناديق العربية والإسلامية جواد ناجي بالعمل على تحويل جزئي من حصة فلسطين من البنك الإسلامي للتنمية لصالح المشروع.

وأشار إلى أنه تم الإيعاز لوزارة الأشغال لشق الطريق الواصل لمشروع الإسكان، وتوفير تمويل لمشروع تنقية المياه في بلدة العبيدية، وتمويل بناء مدرسة في البلدة أيضا.

وقال الحمد الله 'بكل فخر واعتزاز أتواجد اليوم بين ذوي أسرانا البواسل أسرى الحرية، لوضع حجز الأساس لهذا المشروع، والذي يعد مشروعا وطنيا والأول من نوعه على مستوى الوطن'. وأضاف: 'أنقل لكم تحيات الرئيس محمود عباس ومباركته لهذا الإسكان، الذي يعكس ليس فقط تضافر الجهود الوطنية لإنشائه، والوفاء لتضحيات أسرى الحرية، بل ويجسد أيضا الأمل الكبير بحتمية الإفراج عنهم جميعهم، وعودتهم إلى ذويهم وعائلاتهم'.

وأوضح: 'أن هذا الإسكان يقوم على فكرة وطنية ومتميزة، ورسالة قوية مفادها: إننا لن نتخلى عن حرية الأسرى، وسندافع عنهم، حتى يحتضنوا الحرية من جديد'، مشيرا إلى أن جمعية أمان الخيرية ولجنة أسر أسرى المؤبدات في بيت لحم ستقومان بتنفيذه، وبمنحة من جامعة الدول العربية تقدر بـ150 ألف دولار أميركي، وتم استكمال ثمن الأرض من الرئيس، والذي أصدر أيضا قرارا بإعفاء هذا المشروع من التراخيص بشكل كامل'.

وثمن الحمد الله الصمود 'البطولي' الذي يسجله أسرى الحرية، مؤكدا أن القيادة الفلسطينية، وعلى رأسها الرئيس تواصل حشد التأييد والدعم الدولي، للانتصار لعذابات الأسرى، وإلزام إسرائيل بالإفراج عنهم جميعهم دون شروط أو قيود.

وشدّد على 'أن حرية الوطن والشعب لن تكتمل إلا بحريتهم، ومؤكدا مرة أخرى على ثوابت القيادة أن لا سلام دون تبييض سجون الاحتلال من الأسرى'.

وتابع الحمد الله: 'أتقدم بالشكر للسواعد والخبرات الوطنية التي اجتمعت لإنشاء هذا الإسكان، خدمة وتكريما لأسرانا البواسل وعائلاتهم، وكما ساهمت المؤسسات الحكومية والخاصة برفد هذا المشروع ومده بمقومات نجاحه، فإن الحكومة لن تدخر جهدا لدعم المبادرات والمشاريع الوطنية الهادفة إلى توفير مقومات وصمود أبناء شعبنا، خاصة ذوي أسرانا البواسل'.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحمد الله يضع حجر الأساس لإسكان ضاحية الأمل لأسرى المؤبدات الحمد الله يضع حجر الأساس لإسكان ضاحية الأمل لأسرى المؤبدات



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday