مناشدة بوقفة تضامنية مع الأسرى لمواجهة مخططات الاحتلال
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

مناشدة بوقفة تضامنية مع الأسرى لمواجهة مخططات الاحتلال

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مناشدة بوقفة تضامنية مع الأسرى لمواجهة مخططات الاحتلال

سجون الاحتلال
طولكرم ـ فلسطين اليوم

شدد ذوو الأسرى في محافظة طولكرم على ضرورة مساندة الأسرى القابعين في سجون الاحتلال والوقوف إلى جانبهم وقفة جادة، لتمكينهم من مواجهة مخططات إدارة السجون بحقهم.

وأكدوا، خلال اعتصامهم الأسبوعي اليوم الثلاثاء، أمام مكتب الصليب الأحمر في المدينة بمشاركة ممثلي فصائل العمل الوطني، وعدد من ممثلي المؤسسات الرسمية والشعبية ونواب المجلس التشريعي، أن الأسرى يعيشون في ظل أجواء صعبة داخل السجون فرضتها عليهم سلطات الاحتلال تمثلت في الاقتحامات والتفتيشات اليومية لغرفهم ومصادرة إنجازاتهم، ومنعهم من زيارة ذويهم أو تلقي العلاج وفرض الغرامات الباهظة عليهم، وسحبها من مخصصات 'الكنتينا' الخاصة للأسرى، وعزل الكثيرين لمدة طويلة.

وأشار مدير عام مركز أبو جهاد لشؤون الحركة الأسيرة فهد أبو الحاج، الذي شارك في اعتصام اليوم، إلى أن المشاركة في الاعتصام التضامني اليوم له رمزية خاصة كون الأسرى الفلسطينيين والعرب والأسيرات يخوضون معركة شرسة مع مصلحة سجون الاحتلال التي تريد شن حملة تعسفية عليهم أسوة بالهجوم الذي تقوم به الحكومة اليمينية المتطرفة في إسرائيل على الشعب الفلسطيني.

وطالب بضرورة التكاتف والتضامن مع الأسرى الأبطال وعدم تركهم فريسة للاحتلال وحكومته المتطرفة، مطالبا في الوقت ذاته الحركة الأسيرة بتوحيد صفوفها وتشكيل قيادة موحدة للمعتقلين الفلسطينيين من أجل مواجهة ممارسات مصلحة السجون المتمثلة في الاعتداءات على الأسرى وسحب إنجازاتهم، والبدء بانتفاضة شعبية ومؤسساتية داخلية تضامنية مع الأسرى.

بدوره شدد الأسير المحرر شكري غنايم من لجنة الأسرى المحررين الفلسطينيين، على ضرورة تجسيد الوحدة الوطنية على الأرض لأنها الطريق نحو تحقيق الوحدة للحركة الأسيرة وبالتالي مواجهة كل المؤامرات التي تحيكها إدارة السجون ضد الأسرى، مطالبا جماهير شعبنا بالتكاتف والوقوف على قلب رجل واحد مع الأسرى والتضامن الفعلي معهم دعما لصمودهم البطولي.

وأشار والد الأسير المصاب حمزة حالوب المعتقل في سجن النقب الصحراوي منذ عام ونصف والمحكوم أربع سنوات، إلى أن وضع ابنه كما هو وبانتظار عرضه على طبيب عظام، موضحا أن إدارة السجون تتعمد المماطلة في تقديم العلاج له، حيث يعاني من كسر في يده إضافة إلى إصابته عند اعتقاله في الرئة، منوها إلى أنه محروم من زيارته بسبب المنع الأمني.

وقالت عضو مجلس إدارة نادي الأسير الفلسطيني في طولكرم، حليمة ارميلات، إن أوضاع الأسرى صعبة جدا خاصة مع قرب العاشر من آذار الذي سيشهد اضطرابا مفتوحا عن الطعام سيخوضه الأسرى احتجاجا على الأعمال التي تمارسها إدارة السجون بحقهم، معربة عن أملها بتضامن جميع أهالي الأسرى والجماهير في كافة محافظات الوطن مع الأسرى لما لهذه الفعاليات من وقع معنوي على المعتقلين ومؤازرة لهم، مناشدة المؤسسات الدولية إلى ممارسة دورها في الاطلاع على أوضاع الأسرى والضغط نحو الإفراج عنهم خاصة المرضى والأسيرات والأسرى الأطفال.

وفا

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مناشدة بوقفة تضامنية مع الأسرى لمواجهة مخططات الاحتلال مناشدة بوقفة تضامنية مع الأسرى لمواجهة مخططات الاحتلال



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday