النسور يقوم بجولة في الاغوار ويتفقد سير العمل في مشروعات تنموية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

النسور يقوم بجولة في الاغوار ويتفقد سير العمل في مشروعات تنموية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - النسور يقوم بجولة في الاغوار ويتفقد سير العمل في مشروعات تنموية

رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور
الأغوار – فلسطين اليوم

قام رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور يرافقه فريق وزاري ضم 10 وزراء بجولة ميدانية الى لواء الاغوار تفقد خلالها سير العمل بمشروعات تنموية وخدمية تصل كلفة انشائها الى نحو 60 مليون دينار .

والتقى رئيس الوزراء خلال الجولة الميدانية ممثلي الفعاليات الرسمية والشعبية في اللواء حيث نقل لهم تحيات ومحبة جلالة الملك عبدالله الثاني قائد هذا الوطن الذي يستحق المحبة والاعتراف بالجميل لانه قاد سفينة الوطن في وسط هذه البحور المتلاطمة والكوارث التي لم يشهد لها التاريخ ولا يكررها ربما كل الف سنة.

واكد النسور خلال اللقاء الذي حضره نائب لواء الاغوار الجنوبية مفلح العشيبات والنائب عن البادية الجنوبية ضيف الله السعيديين ومحافظ البلقاء عبدالله ال خطاب ان جلالة الملك جنب الاردن السقطات التي وقع بها زعماء في دول اكبر واغنى من الاردن لافتا الى ان اخطاء القادة لها مضامين حيث قد يضع قائد او زعيم بلدا في ظروف سيئة لا تنهض منها ابدا نتيجة موقف او راي مشددا على ان التاريخ سيشهد لجلالته انه جنب هذا البلد من البلاء غير المسبوق المحيط بامتنا.

وقال رئيس الوزراء ان علينا جميعا كل في موقعه واجب ان نتكاتف وان نقلل من خلافاتنا وان نعظم اجماعنا وتلاحمنا ولا ننشغل بالامور الصغيرة فتشغلنا عن امور كبيرة، مضيفا ان الاغوار غالية وعزيزة علينا جميعا ونحن نسعد بزيارتها لتفقد احتياجات وتطلعات ابنائها والقضايا التي تهمهم، مؤكدا ان من واجب الحكومة ان تقدم لهم كل ما تستطيع، وقال ان زيارته برفقة 10 وزراء تؤكد انها زيارة جدية لتلبية ما يمكن تلبيته .

ولفت بهذا الصدد الى ان الدولة تعمل وتسعى لوضع الخطط وتنفيذها " ولكن هناك مؤثرات خارجية مثل حدودنا مع سوريا والعراق وفلسطين كما ان العالم العربي مشغول بقضاياه معربا عن ثقته بان الشعب الاردني الواعي سيواصل المسيرة .

وكان رئيس الوزراء استهل زيارته الى لواء الاغوار الجنوبية بتفقد سير العمل بمشروع سد وادي ابن حماد واستمع من وزير المياه والري الدكتور حازم الناصر الى ايجاز حول السد البالغ كلفة انشائه نحو 26 مليون دينار وبسعة 4 مليون متر مكعب ويتم تمويله بالتعاون مع شركة البوتاس العربية مقابل اثمان مياه.

وستستخدم مياه السد الذي يتم تنفيذه من قبل مقاول محلي لغايات الصناعة والزراعة والشحن الجوفي للابار الجوفية فضلا عن اهميته في تجنيب المنطقة الفيضانات وتوفير فرص عمل لابناء المنطقة علما بان نسبة الانجاز في مشروع السد البالغ ارتفاعه 50 مترا تبلغ نحو 30 بالمائة.

واكد وزير المياه والري ان انشاء السد يأتي ضمن سياسة الوزارة لرفع الطاقة التخزينية للسدود في المملكة من 325 مليون متر مكعب الى 400 مليون متر مكعب عام 2020 من هذا السد وسدود اخرى سيتم تنفيذها .

واعرب رئيس الوزراء عن الشكر والتقدير لشركة البوتاس العربية وشركة برومين على مساهمتها في تنمية وتطوير المجتمع المحلي ضمن مسؤوليتها المجتمعية .

وقال " هذه الشركات الوطنية تلبي خدمة المجتمع المحلي الذي تتواجد فيه الذي يحمي هذه الاستثمارات مقدما التهنئة لاهالي اللواء على هذا المشروع .

واشار رئيس مجلس ادارة شركة البوتاس العربية جمال الصرايره الى ان الشركة تدعم تنفيذ العديد من المشروعات التنموية والخدمية في مناطق الاغوار انطلاقا من دورها الاجتماعي، لافتا الى ان الشركة قدمت ايضا مبلغ نصف مليون دولار لتمويل دراسات انشاء سد عسال .

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النسور يقوم بجولة في الاغوار ويتفقد سير العمل في مشروعات تنموية النسور يقوم بجولة في الاغوار ويتفقد سير العمل في مشروعات تنموية



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday