دوقة كامبريدج تستمتع بلحظات الأمومة
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

ظهرت بعد الولادة بـ 5 أسابيع فقط

دوقة كامبريدج تستمتع بلحظات الأمومة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - دوقة كامبريدج تستمتع بلحظات الأمومة

دوقة كامبريدج تستمتع بلحظات الأمومة

لندن ـ رانيا سجعان    أكَّدَت دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، التي تبلغ من العمر 31 عامًا، للمهنئين في أنجلسي أنها لا يمكن أن تُصدّق كيف تغيّر ابنها بهذه السرعة، مشيرة إلى أنها تعيش كل لحظة في مرحلة الأمومة، وكان أول ظهور علني لكيت بعد الولادة بخمسة أسابيع فقط. وعلى الرغم من أنها بدأت بالفعل العودة إلى شكلها الطبيعي كشفت أنها كانت حريصة على أن تفقد أيّ وزن متعلق بمرحلة نمو الطفل عن طريق ممارسة رياضة المشي.
ولم يكن مقررًا أن ترافق دوقة كامبريدج زوجها لحضور مارثون، Ring O' Fire "ultra"، والذي يستمر لمدة ثلاثة أيام، ولكنها غيرت رأيها صباح الجمعة.
ورجحت مصادر أنها كانت حريصة على تقديم الشكر للسكان المحليين على "الدفء و الضيافة" التي شعرت بها على مدى السنوات الثلاث الماضية.
وكان آخر ظهور علنيّ للزوجين في أنجلسي قبل الانتقال إلى لندن، الشهر المقبل، بغية تأدية المزيد من الواجبات الملكية.
وتركت كيت وويليام الأمير جورج في مزرعة مستأجرة في الجزيرة مع والدة الدوقة، وهي كارول ميدلتون، التي لعبت دورًا أساسيًا في رعايته منذ ولادته في 22 تموز/ يوليو.
وارتدت كيت سروالاً من الجينز الأسود، وسترة خضراء من "رالف لورين"، وبلوزة منقوشة من علامة "زارا"، وعلى ما يبدو بالفعل أن جسمها عاد إلى شكله الطبيعي بعد خمسة أسابيع ونصف فقط من الولادة.
ومع ذلك، أكدت أنها حريصة على التخلص من أي وزن، وتنوي ممارسة رياضة المشي.
وقال بارك واردن ويل ستيوارت: "يبدو أنها مهتمة حقًا بممارسة رياضة المشي خصوصًا بعد ولادة الطفل، وقالت إنها تريد العودة إلى شكلها الطبيعي، وقلت لها لا داعي للقلق بشأن ذلك أنت تبدين مذهلة".
والتقى الزوجان بعض المتسابقين وعائلاتهم قبل بدء السباق، الذي يمتد على مسافة 135 ميلاً في جميع أنحاء الساحل الوعر، والذي يتضمن 13،695 قدمًا من الصعود.
وقالت سارة بينغهام، 38 عامًا، وهي حامل في أسبوعها الـ 37، والتي قام زوجها جيمس بإقامة الحدث: "وقالت إن كيت قالت لها "مبروك " وكنت فقط أتحدث عن الملل في الأسبوع الـ37، وكانت كيت تبدو رائعة.
وقلت لها كيف حال جورج، وقالت "إنه على ما يرام وهو الآن مع جدته".
وقالت الدوقة للورين هاند كليف، 11 عامًا: "جورج طفل جيد جدًا، وهو ينام جيدًا".
وقال ماريان وين جونز: "كنا نتحدث عن فرحتها بجورج، وكيف تغير بشكل سريع، وقالت إنها لا تستطيع أن تصدق هذا الوضع حتى الآن، فهي تتمتع بكل دقيقة في هذه المرحلة. وقالت إنه يكبر بشكل رائع".
عندما بكى طفل بصوت عالٍ ضحك الدوق أمام الحشد، ووضع يده على أذنه وقال: "نحن نسمع شيئًا من ذلك في الوقت الراهن".
وعبّر كل منهما في السابق عن تقديرهم لتمكنهم من عيش حياة طبيعية نسبيًا منذ انتقالهم إلى ويلز في العام 2009، عندما تم نقل الدوق إلى وادي RAF" كطيار هليكوبتر متخصص في البحث والانقاذ.
وقالت لويز إيمري جونز (38 عامًا) من جسر ميناي في أنجلسي: إن السكان المحليين سيفتقدون الزوجين الملكيين، فقد كنا نشاهدها وهي تتسوق في يتروز ، و على الشاطئ في" Rhosneigr". لقد فعلوا العجائب لصناعة السياحة. أعتقد انها كانت حياة جميلة بالنسبة إليهم هنا.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوقة كامبريدج تستمتع بلحظات الأمومة دوقة كامبريدج تستمتع بلحظات الأمومة



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday