سكوتي هيوز ترفع دعوى قضائية ضد فوكس نيوز
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أكدت أنها تعرضت للاغتصاب من قبل تشارلز باين

سكوتي هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - سكوتي هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

شبكة فوكس نيوز
واشنطن ـ يوسف مكي

تعرضت شبكة "فوكس نيوز" لدعوى قضائية أخرى، بعد أن ادعت سكوتي نيل هيوز، المعلقة السياسية، أنها تعرضت للاغتصاب من قبل المضيف تشارلز باين، وأنَّ المذيع في وقتٍ لاحقٍ وضعها في القائمة السوداء كضيف. ومن بين الأسماء في دعوى هيوز، شركة 21 تونتيث سينتشوري فوكس وفوكس نيوز وباين، مضيفة إلى فضيحة التحرش الجنسي والعرقي التي تواجه روبرت مردوخ في فوكس.

 وأدعت هيوز أن باين "ألح" في إجراء "مناقشة خاصة" معها في غرفة الفندق في نيويورك في يوليو/تموز 2013 ثم اعتدى عليها جنسيا واغتصبها. وتنفي فوكس وباين بشدة الادعاءات الموجهة ضده. وتدعي هيوز أنها بعد أن اتصلت بمحامين فوكس بشأن الاعتداء المزعوم كانت مدرجة في القائمة السوداء ولم تعد تظهر على شاشات الشبكة، ما قد يكلفها وظيفة في إدارة ترامب.

وأضافت ادعاءاتها أنه عندما ظهرت على الملاء بعد ذلك بادعاءات التحرش ضد باين، سربت الشركة إلى وسائل الإعلام أنها كانت متورطة في علاقة معه. ونُشرت رسائل البريد الإلكتروني التي تُشير إلى أنها كانت في علاقة توافقية مع باين أيضا على العامة. وتقول الدعوى أنه سيكون "مضللا وخاطئا" لوصف علاقة هيوز وباين بانها "علاقة جنسية أو توافقية". وأدت فضيحة التحرش الجنسي في فوكس نيوز إلى مغادرة سلسلة من الشخصيات البارزة الشبكة، بما في ذلك الرئيس روجر آيلز، الذي توفي منذ ذلك الحين، والمقدم الرئيسي بيل أوريلي.

 وأشارت كارين برادلي، وزيرة الثقافة البريطانية، إلى الفضيحة باعتبارها مصدر قلق لأنها أشارت إلى الاستحواذ على شركة فوكس بمبلغ 11.7 مليار جنيه إسترليني من سكاي، لإجراء تحقيق مطول من قبل هيئة المنافسة والأسواق، على أساس الالتزام بمعايير البث والتعددية الإعلامية.

 ودافع جيمس مردوخ الرئيس التنفيذي لشركة فوكس، عن تعامل الشركة مع فضيحة الأسبوع الماضي قائلًا إنها تعاملت مع الادعاءات الأولية، ضد ايلز في غضون أسبوعين من علمه بالادعاءات. وقال "إنَّ أول ما سمعناه عن ادعاءات روجر ايلز كان من صحيفة نيويورك تايمز وذلك أن هناك دعوى قضائية على وشك رفعها ثم رفعت. لقد نظرنا في الأمر، واستعنا بمؤسسة محاماة خارجية مستقلة للتحقق فیھا، نظرنا في المزاعم، وفي أقل من أسبوعان اتخذنا القرار، واضطرنا إلى جعل روجر آیلز يغادر.

 وأضاف "لم يكن هذا قرارا صعبا -ما فعله خطأ وكان عليك إن تقول بوضوح، بصوت عال وهذا سلوك غير مقبول في أي منظمة". ومع ذلك، كان هيوز تنتقد فوكس. وقالت في بيان لها: "شكواي تتحدث عن نفسها. والأهم من ذلك بالنسبة لي هو أن العدالة ستمنع النساء الأخريات من المرور خلال الكابوس الذي أعيش فيه الآن".

وردا على ذلك، قالت فوكس إن الدعوى "لا جدوى" منهاوهى "مخزية تماما"، وأضاف "إن الدعوى الأخيرة التي رفعها دوغ ويغدور محامي هيوز، لا جدوى لها على الإطلاق وهى مخزية تماما. وسندافع بقوة عن هذا". وتابع "من الجدير بالذكر أن دوغ هو الممثل الثالث للسيدة هيوز في الأشهر الستة الماضية، لبعض الاختلاف في هذه الادعاءات التي تتعلق بالأحداث قبل أربع سنوات".

وعاد باين إلى الهواء على شبكة فوكس بيزنيس هذا الشهر، بعد أن توقف في انتظار التحقيق. وقال محاميه إن موكله "ينكر بشدة أي مخالفات ويدافع عن نفسه بقوة ضد هذه الشكوى، التي لا أساس لها من الصحة". وأضاف البيان "أننا واثقون من انه عندم يُقدم الدليل في هذه القضية، سيبقى باين ويؤكد كذب هذه الاتهامات الفاحشة ضده تماما".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكوتي هيوز ترفع دعوى قضائية ضد فوكس نيوز سكوتي هيوز ترفع دعوى قضائية ضد فوكس نيوز



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday