زوجة بيلي جويل تبيع قصر الهامبتونس المجهّز بمطبخ كامل
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

يشمل قبوًا كبيرًا للنبيذ متحكم فيه ضد عوامل المناخ المختلفة

زوجة بيلي جويل تبيع قصر الهامبتونس المجهّز بمطبخ كامل

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - زوجة بيلي جويل تبيع قصر الهامبتونس المجهّز بمطبخ كامل

قصر الهامبتونس
لندن _ ماريا طبراني

عرضت زوجة عازف البيانو والملحن المشهور بيلي جويل الثالثة، كاتي لي، قصرها مقابل مبلغ 5.5 مليون دولار، بعد شهرين تقريبًا من عرض كريستي برينكلي لقصر هامبتونس للبيع، واشترت الطاهية البالغة من العمر 35 عاما، والمضيفة التلفزيونية، وكاتبة عمود في مجلة هامبتونز، المنزل في الأصل مقابل 3.55 مليون دولار في عام 2011، بعد عامين من طلاقها من جويل، البالغ 68 عاما.

ويقع المنزل على مساحة 6.325 قدم مربع وعلى أقل من اثنين فدان ويشمل 7 غرف نوم و7 حمامات ونصف، ويتم استقبال الزوار الذين يدخلون المنزل، الذي بني في عام 2010، من خلال بهو مزدوج الارتفاع وغيرها من التحف الديكورية بما في ذلك الموقد، والبار، والأبواب الفرنسية، يحتوي الجناح الرئيسي في الطابق العلوي على سقوف مقببة ومدفأة وخزانة ملابس وشرفة خاص، يحتوي الحمام الرئيسي على حوض سبا ودش زجاجي.

تم تجهيز القصر بمطبخ كامل في الهواء الطلق بأسقف من الحجارة، وفرن بيتزا محترف، وشواية وولف من الطراز الأول، وثلاجة، وتشمل الميزات الأخرى في المنزل على قبو النبيذ المتحكم فيه ضد عوامل المناخ، وصالة رياضية مع حمام كامل ومسرح مع مقاعد خاصة.

وقالت لي لصحيفة نيو يورك بوست إنها تبحث حاليا عن شراء منزل هامبتونز آخر، منزل يكون به رصيف لقاربها الجديد بوسطن.

وهي تقوم بالفعل بجولات في منزل يبلغ 4.2 مليون دولار في ساغ هاربور به الرصيف إلى تبحث عنه، ولكن أصغر بكثير، على مساحة 2500 قدم مربع، يضم 3 غرف نوم وحمامين ونصف.

والتقت لي، التي نشأت في ولاية فرجينيا الغربية، لأول مرة بجويل في عام 2003 - عندما تعرف عليها في فندق بينينسولا أثناء تواجدها في المدينة لحضور حفل زفاف أحد الأصدقاء، وبيّنت مجلة "بوست" أن لي كانت فتاة جامعية من أوهايو في ذلك الوقت، وبعد تخرجها، انتقلت إلى منزل هامبتونز مع جويل في خليج أويستر.

وتزوج الاثنان في عام 2004، بعد سنة من التعارف، كان جويل وقتها يبلغ 55 عاما وتبلغ لي 23 عاماً في ذلك الوقت، ابنة جويل "اليكسا"، التي تصغر لي بأربع سنوات فقط، حضرت العرس بصفتها وصيفة العروس، وبدأت لي موقعها الخاص بالطهي، خلال زواجها الذي دام لمدة 5 سنوات فقط، وكتبت كتاب الطبخ وكانت ضيفة الموسم الأول من برنامج توب شيف، قبل أن تحل محلها بادما لاكشمي.

وبيّنت لي أنّها "لا أريد أن أكون مجرد زوجة للملحن وعازف البيانو الشهير بيلي جويل، لقد أردت دائما العمل، لا يهم هوية الشخص الذي تزوجته - أنا أخطط في الحصول على وظيفتي وهويتي الخاصة، إذا لم أكن أعمل، ماذا سيقول الناس، إنني تزوجت رجلاً يكبرني فقط سعياً وراء المال لأجلس هنا وأنفق أمواله، لم أكن يوما من الأثرياء، أن كل شيء جديد بالنسبة لي"، وبعد بضعة أشهر فقط من زواجهما، انتهى الأمر بجويل في مراكز إعادة التأهيل مرة أخرى، وعندما أطلق سراحه، شجعته لي على البدء في أداء عروضه مرة أخرى، وهما مطلقان منذ عام 2009، وحصلت لي على منزل ويست فيلدج الذي يبلغ ثمنه 5.9 مليون دولار، الذي باعتها بعد عامين مقابل أكثر من 11 مليون دولار.

ولم يبقى جويل أعزبًا لفترة طويلة، في يوليو/تموز 2015، تزوج من زوجته الرابعة، الكسيس رودريك، الرئيس التنفيذي السابق لمورغان ستانلي، التي كانت تبلغ من العمر 33 عاما في ذلك الوقت، وهي والدة ابنته، ديلا روز جويل، التي ولدت بعد شهر من زواجهما، وفي الوقت نفسه، يبدو أن لي هي الأخرى لم تبقى عزباء، تم رصدها مع رجل غامض في ميامي في يناير/كانون الثاني، لديها الآن عمود أسبوعي لمجلة هامبتونز للطعام ونمط الحياة.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة بيلي جويل تبيع قصر الهامبتونس المجهّز بمطبخ كامل زوجة بيلي جويل تبيع قصر الهامبتونس المجهّز بمطبخ كامل



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

طرق تنسيق الاكسسوارات لفستان الزفاف

GMT 13:09 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 08:50 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

"هواوي" تحدد موعد إطلاق هاتفها الجديد "فيفو" في الأسواق
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday