مديرا إسكادا يختاران ورشة تصليح سيارات لمنزلهما
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أصبحت بفضل الديكور جزيرة هادئة بعيدًا عن تصميم الأزياء

مديرا "إسكادا" يختاران ورشة تصليح سيارات لمنزلهما

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مديرا "إسكادا" يختاران ورشة تصليح سيارات لمنزلهما

تحويل ورشة تصليح سيارات إلى منزل
أمستردام ـ عادل سلامه

كشف روزاليند باول، أن تلك الشقة متجددة الهواء في أمستردام هي المكان المثالي لاثنين من مديرين الأزياء الراقية في عالم الأزياء الذان يقضيان بها الوقت للاسترخاء وإعادة الاتصال، "إنها ليست شقة للجميع"، وتشير إيريس إبل-ريغي من منزل أمستردام أنها تشارك المنزل مع زوجها، بير باولو ريغي. وتضيف "سيكون من المستحيل إذا كان لديك عائلة، أن لا تتمتع بالخصوصية". واعتاد الرئيس التنفيذي الألماني لـ"إسكادا" وزوجها نصف الألمانية، نصف الإيطالي، وهي الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة كارل لاغرفيلد الدولية، إلى أن تكون شقتهما فسيحة، مفتوحة الأبواب أو بالكاد بها أي أبواب (بما في ذلك الحمام). "إذا استيقظ أحد منا في وقت مبكر للاستحمام، ففي كثير من الأحيان يوقظ الآخر لأن المسافة تبعد 6 أقدام بين الحمام والسرير. ولكن الأمر لا بأس به لأننا نعيش بها اثنين فقط ".

ويعتبر ذلك المنزل التي تبلغ مساحته  3000 قدم مربع مع السقوف الشاهقة كان في السابق ورشة لتصليح السيارات والصفائح المعدنية. تم تحويله إلى منزل قبل نحو 10 سنوات من قبل المالك السابق، مهندس الديكور الداخلي، الذي ترك في المكان عوارض صلبة في السقف، وهي تلك العوارض التي كانت تستخدم لرفع السيارات. وأحب الزوجان ذلك "المربع الأبيض" - كما يصف إبل-ريغي، البالغ من العمر 51 عام عندما رأوه للمرة الأولى قبل ثماني سنوات. تقول: "إنه أمر مثير للإعجاب عندما تعيش في مكان ذا سقوف عالية". "كنا نعيش في المباني الضيقة والطويلة التقليدية – وكان أمر صعب ونادر أن نجد مساحة ذات طابق علوي مثل هذا في أمستردام.

وتقسم الجدران التي تتميز بأنها نصف ارتفاع المساحة إلى مناطق مختلفة (غرفة نوم ومطبخ ومكتب وغرفة معيشة)، والتي تعتبر مليئة بمزيج انتقائي للزوجين من الأثاث التقليدي والمعاصر، واللوحات وصور التصوير بالأبيض والأسود والفن والأزياء والكتب.  يتم الاحتفاظ بها مرتبة بشكل جيد، لأنها تقضي ستة أشهر فقط في السنة تعيش هنا. منذ انضمامها إلى "إسكادا" في سبتمبر/أيلول الماضي، مقرها في ميونيخ، تقضي في شقتها ذلك الوقت الذي لا تسافر للعمل. وفي الوقت نفسه، يوجدد زوجها بين باريس وأمستردام. ويحاول الزوج "محاذاة" جداولها، والتي غالبا ما تكون ممكنة فقط في عطلة نهاية الأسبوع.

وتقول: "لأن لدينا مثل هذا النمط من الحياة المحمومة، فإن تلك الحياة تساعدنا على الحصول على منزلنا منظم ومرتب طوال الوقت". "إنها مثل جزيرة جميلة وهادئة. كل مرة نكون هنا، يبدو وكأننا نبدأ من جديد. يهدئنا من عناء العمل وتعب السفر". كما يفعل نظام الألوان أحادية اللون. مزيج من الخشب والأبيض التي تتميز بها جدران وسقوف الشقة يجعلها مريحة، وخصوصا عندما نشعل النار. الشيء المفضل لدي هو الجلوس أمامها مع كأس من النبيذ، والتحدث". كتب الفن والأزياء والصور بالأسود والأبيض، وهو مزيج من تلك الكتب التي اشترتها وطبعتها الأسرة، يزين المنزل عوارض صلب أيضا. 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مديرا إسكادا يختاران ورشة تصليح سيارات لمنزلهما مديرا إسكادا يختاران ورشة تصليح سيارات لمنزلهما



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو

GMT 02:12 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

وليد توفيق يوضح أن قصة حياته مكتوبة على الورق

GMT 17:11 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

"يونغ" تبدأ في بيع سيارتها الجديدة في كانون الثاني

GMT 05:54 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

سترة راكبي الدراجات النارية تعود إلى أضواء الموضة العالمية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday