إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

وَضَعَتْ في الحمَّام 8 دُمى بلاستيكية بألوان مُشرقة

إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة

الفنانة ومُصمّمة الديكور البريطانية إيلي هاووتس
لندن ـ ماريا طبراني

تخيَّلت الفنانة ومُصمّمة الديكور البريطانية، إيلي هاووتس، حين اشترت شقتها في منطقة فورست هيل، جنوب شرق لندن، قبل 5 أعوام أنها قطعة قماش بيضاء، وقالت: "إنها مجلس سابق تم بناؤها في السبعينات، وما يميز الشقة عن عصر السكن الاجتماعي هو نسب المساحات، إذ في الثمانينات أصبحت المساحات صغيرة، وغير عملية، كما أنها تتميز بالبساطة وتدفق الفضاء".

إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة

اقرا ايضا أفكار مميّزة لتصميم مطبخٍ مفتوح على غرفة الجلوس
وتتذكر أنه في أحد أيام فصل الصيف وقعت في ورطة بشأن قرار شراء شقة أو عقار آخر، وتوضح: "لقد وقفت أعلى الشارع لمدة 20 دقيقة، كانت رائحته أشبه بشارعي، حيث الأشجار الموجودة هنا وهناك"، وبعد شراء الشقة الجديدة، قررت هاووتس هدم بعض الجدران الواهية، وتحويلها إلى اللون الأبيض، حيث القماشة البيضاء التي تخيلتها، وزودت المطبخ بأدوات شركة أيكيا الرخيصة السعر، واستبدلت السجاد القذر، بأرضيات مصنوعة من الخيزران.

إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة
وحين حوّلت الشقة إلى قطعة قماش بيضاء وأصبحت جاهزة بدأت المتعة، حيث وضعت رفوفا بيضاء سميكة على ثلاثة جدران في المطبخ، وغرفة العشاء، وغرفة الجلوس، وجمعت الزخارف التي تعود إلى ستينات وسبعينات القرن الماضي، من موقع eBay، وتضع الآن المزهريات الألمانية الكبيرة على رف واحد، بينما تجلس سبع قطط سوداء أنيقة أخرى إلى جانب تماثيل الغزلان والدلافين والأسماك الأخرى المصنوعة من السيراميك.
وتؤكد إيلي أن الغرض الأساسي مِن استخدام مثل هذه الزخارف إدخال الفرحة على نفسها وعلى الأشخاص الآخرين، وهي غالبا ما تحرك هذه التماثيل الصغيرة أو تغيّرها، لإعادة إضافة الحيوية والمرح إلى المكان، موضحة أن الاهتمام بتلك الرفوف عمل مبدع، فهي مثل العناصر الأساسية للرسم، فهناك مجموعة متوعة من الأشكال والألوان وكذلك الإيقاع.

إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة
وتخرجت إيلي في الكلية الملكية للفنون، وعملت كمساعدة لعدد من الفنانين المختلفين، بما في ذلك داميان هيرست، وكيث تايسون، وهي تساعد الآن الأفراد والأسر على إقامة تحويلات مخصصة وموجهة بالفن داخل مساحات العمل والمنازل، وفي منزلها يوجد كرسي فوتيه كبير من طراز "تيل"، وهو من أحد الأشياء القليلة في منزلها غير المستعمل، إذ تعلق ستائر إسكندنافية تعود إلى ستينات القرن الماضي على أبواب الفناء، وقالت إن كل شيء كان باللونين البرتقالي والبني، لذا احتاجت إلى شيء لتخفيف هذين اللونين، ولذلك اشترت ذلك الكرسي بسعر 350 جنيها إسترلينيا من موقع made.com، ويوجد شيء آخر تفتخر به، وهو الغيتار الذي يحمل اسمها ومعلق على الجدار، فقد صنعه لها آلان ميلر الذي أسس فرقةBand of Nod، وهي مجموعة من الفنانين والموسيقيين الذين لعبوا الكازو.

إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة
افتتان إيلي بالمساحات ومعرفة كيفية استغلالها يعني أن شقتها مرتبة وخالية من الكراكيب، وتوضح أن ذلك يتحقق جزئيا من خلال شراء أشياء غير كبيرة الحجم، وأثاث بأرجل لأن الفجوة بين الأرجل الخاصة بالأثاث والأرض تضيف إحساس بالاتساع في الغرفة.
وتضع إيلي رفا في المطبخ "sex shelf" ويضم مجموعة من التماثيل الصغيرة الخشبية والفخارية والبلاستيكية، وعلى هذا الرف تضع صورة مضحكة للرئيس الأميركي، دونالد ترامب، وتشير إليها بـ"قضيب ذكري" أهداه إليها أحد الأصدقاء، وتقول إن إشارة القضيب إلى ترامب، يعني أن روح الفكاهة تحتفظ بإنسانيتنا تجاهه، وإلا سنخاف من مشاهدته على شاشة التلفزيون".
وتستمر روح الفكاهة في الحمام حيث تضع تمثالا منفوخا بطول 4 أقدام على شكل مخروط "آيس كريم"، وخلفه جدار باللون الوردي، وكذلك حصان صغير أنثوي، وتقول: "اشتريت الحصان من متجر وايتستابل منذ 8 أعوام، إنه مطابق لواحد كنت ألعب به في طفولتي".
ويوجد أيضا في الحمام ثماني دُمى بلاستيكية بألوان مشرقة مختلفة، تضعهم تحت المرآة، وتقول: "إنها نسخ من الدمى الموجودة في جنوب أفريقيا، والتي يحملها الناس في ذكرى وفاة الطفل".

قد يهمك ايضا اعتمدي على الألوان الهادئة لغرف الجلوس العصرية

أفكار مميزة لتجديد ديكور غرفة الجلوس الصغيرة

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة إيلي هاووتس تُزيِّن منزلها بآيس كريم عملاق و20 سمكة



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس

GMT 16:50 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

أجواء باردة نسبيًا السبت والأحد ومنخفض جوي من الثلاثاء

GMT 02:37 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تضيف إعلانات إلى ثريدز بدءًا من العام المقبل

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday