ارسنال مستمر في الصراع على مركز الوصيف في طولة انكلترا
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

"ارسنال" مستمر في الصراع على مركز الوصيف في طولة انكلترا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - "ارسنال" مستمر في الصراع على مركز الوصيف في طولة انكلترا

مهاجم ارسنال اليكسيس سانشيز
لندن - اف ب


استمر ارسنال في الصراع على مركز الوصيف بعد ان حسم تشلسي اللقب، اثر فوزه على مضيفه هال سيتي 3-1 الاثنين في ختام المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الانكليزي لكرة القدم.

على ملعب كينغستون كوميونيكايشنز وامام اكثر من 23600 متفرج، حسم رجال المدرب الفرنسي ارسين فينغر النتيجة في الشوط الاول بعد تقدمهم بثلاثية نظيفة.

وانتظر ارسنال حتى الدقيقة 28 لافتتاح التسجيل بعدما تعرض البتشيلي الكسيس سانشيز للعرقلة على حدود المنطقة واحتساب ركلة حرة مباشرة نفذها اللاعب نفسه ارتطمت بظهر مايكل داوسون لاعب في الحائط وخدعت الحارس ستيف هاربر واستقرت في اعلى الزاوية اليسرى.

ولم ينتظر الضيف طويلا لاضافة الهدف الثاني بعدما رفع الاسباني سانتي كازورلا كرة من منتصف الملعب الى الويلزي آرون رامسي الذي التف حول نفسه وخدع ظله المدافع الايرلندي بول ماكشاين وسدد فارتطمت بقدم الاخير وذهبت ساقطة الى  اقصى الزاوية اليمنى خادعة مرة جديدة هاربر (33).

وكاد سانشيز يسجا ثانية بعدما وضعه كازورلا في وضع انفراد تام بعد كرة بينية استعجل الاول في التعامل معها فارسلها في جسم الحارس (45)، لكنه سرعان ما عوض بتمريرة من رامسي هذه المرة انفرد على اثرها في الجهة اليمنى بعدما هرب من هاربر وارسلها بسهولة ارضية الى الزاوية اليمنى (45+1) رافعا رصيده الشخصي الى 16 هدفا في البطولة.

وفي الشوط الثاني، قلص الايرلندي ستيفن كوين الفارق بعدمال تلقى كرة من الجهة اليمنى ارسلها المصري احمد المحمدي وتابعها الاول برأسه على يسار الحارس الكولومبي دافيد اوسبينا (56).

وكاد بول ماكشاين يسجل من عرضية ثانية للمحمدي ومتابعة رأسية علت العارضة بقليل (60)، وكان سانشيز على وشك ان يكمل الثلاثية الشخصية اثر تمريرة عرضية من الالماني مسعود اوزيل لولا تدخل الدفاع (63).

واهدر ارسنال اكثر من كرة لتسجيل الهدف الرابع ابرزها عندما سدد سانشيز كرة ارتدت من الحارس الى جاك ويلشير بديل رامسي الذي نابعها من مسافة قريبة وارتدت من يد احد اللاعبين فابتعد الخطر (85)، ومرت كرة تيو والكوت بديل جيرو بجانب القائم الايسر (90+1)، وثالثة لسانشيز بجانب القائم الايمن (90+3).

وبقي ارسنال في المركز الثالث الاخير المؤهل مباشرة الى دوري ابطال اوروبا بفارق الاهداف خلف مانشستر سيتي بطل الموسم الماضي (70 نقطة لكل منهما)، لكن الاول يتمتع بالافضلية كونه يملك مباراة مؤجلة مع سندرلاند.

 ويتقدم الفريقان بفارق 5 نقاط على مانشستر يونايتد صاحب المركز الرابع المؤهل الى الادوار التمهيدية من المسابقة الاوروبية.

في المقابل، بقي هال سيتي في المركز السادس عشر وله 34 نقطة.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارسنال مستمر في الصراع على مركز الوصيف في طولة انكلترا ارسنال مستمر في الصراع على مركز الوصيف في طولة انكلترا



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 18:14 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

سميرة سعيد تعتبر نفسها مصرية القلب والهوية

GMT 06:18 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 02:19 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

3 ملايين زائر لمعرض القاهرة للكتاب هذا العام

GMT 20:26 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيت الصحافة يختتم مشروع تعزيز الإعلام الموضوعي في غزة

GMT 23:12 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

أمل إبراهيم تسجّل أغنيتها الأولى "في غيابك عني"

GMT 08:57 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

صالونات مودرن لإطلالةٍ عصريةٍ لمنزلك وأجواء تنبض بالحداثة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday