الرجوب يشيد بالعلاقات الرياضية الفلسطينية الصينية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

الرجوب يشيد بالعلاقات الرياضية الفلسطينية الصينية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الرجوب يشيد بالعلاقات الرياضية الفلسطينية الصينية

اللواء جبريل الرجوب
رام الله - فلسطين اليوم

أشاد رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية اللواء جبريل الرجوب، بالعلاقات القوية التي تربط المؤسسة الرياضية الفلسطينية بنظيرتها الصينية، مشيرا إلى أهمية الاستفادة من الخبرة الصينية بتطوير الألعاب الفردية في مختلف الاتحادات الرياضية.

جاء ذلك لدى استقباله، في مقر أكاديمة جوزيف بلاتر بالبيرة، اليوم الأحد، فرقة شاولوين الصينية للفنون القتالية، التي تحل ضيفا على فلسطين من أجل تقديم عروض رياضية مختلفة، بحضور سفير الصين لدى فلسطين تشن شينغتشونغ.

وأكد الرجوب أن الرياضة هي من تعمل الجسور بين الشعوب، مشيرا الى أن الصين من الدول النادرة التي يمكن الاستفادة منها دون مقابل، نظرا لمواقفها الدائمة مع عدالة قضية الشعب الفلسطيني منذ ستينيات القرن الماضي حتى يومنا الحالي.

وأعرب عن أمله بأن تتطور تلك العلاقات وتزداد متانة على مستوى العلاقات الرياضية، مشيرا إلى الحفاوة البالغة التي لقيها منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم عندما حل في مباراة ودية على الصين في بكين خلال العام الماضي.

وشدد على أهمية التعاون من أجل تطوير لعبة "الكونغ فو" في فلسطين، من خلال تطوير مهارات لاعبينا، مبديا قناعته الراسخة بأنه يمكن الاستفادة من تلك الخبرة الكبيرة التي تمتلكها الفرق الرياضية الصينية.

وكشف الرجوب أن الشهر المقبل سيشهد البدء بإقامة منشآت رياضية للألعاب الجماعية بالتعاون مع الصين وغيرها من الدول الصديقة، مشيدا برعاية منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم من قبل شركة "بييك" للألبسة الرياضية.

وأشاد بالنوايا الحسنة التي تحملها المؤسسات الصينية لنظيراتها الفلسطينية، وأكد أن اللجنة الأولمبية ستعمل على تطوير اتفاقية شاملة للتعاون الرياضي بين البلدين، داعيا الوفد إلى الاستمتاع في فلسطين، وإلى ضرورة إعادة تلك الزيارة لتشمل كافة الفرق الثقافية والرياضية الصينية.

من جانبه، أشاد رئيس الوفد الصيني بالحماس الكبير والإرادة والإصرار على الاستفادة والتعاون مع البعثة من قبل اللجنة الأولمبية والاتحاد الفلسطيني للعبة.

وأوضح رئيس الوفد طبيعة الأعمال والعروض التي تقدمها الفرقة في كافة دول العالم، معتبرا أن الفرقة اختارت فترة الأعياد الصينية للتواصل والاحتكاك مع الدول الصديقة، وتعزيز فرص وآليات التواصل معها، تحديدا في الفترة التي تشهد حاليا الاحتفال بعيد الربيع الصيني.

وقال "إن زيارتنا إلى فلسطين تسعدنا كثيرا ونشعر أننا نزور أهلنا وأصدقاءنا، وكان أول ما فعلناه عندما دخلنا فلسطين هو زيارة ضريح الرئيس عرفات لأننا نعتبره قائدا وطنيا نعتز به دوما".

وتطرق إلى الاتفاقيات الموقعة مع فلسطين على صعيد التبادل الثقافي والتعليمي، مشيرا إلى سريان تلك الاتفاقية على المجالات الرياضية.

ودعا إلى أهمية ضم الجانب الرياضي في أي اتفاقية مقبلة بين البلدين الأكثر من صديقين، كما دعا

إلى ترتيب زيارات متواصلة بين الوفود الرياضية بين الصين وفلسطين، من أجل مواصلة بناء الجسور بين البلدين.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجوب يشيد بالعلاقات الرياضية الفلسطينية الصينية الرجوب يشيد بالعلاقات الرياضية الفلسطينية الصينية



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 09:30 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

انطلاق حملة "تنظيف البيئة" في كردستان العراق

GMT 08:02 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

وجهات آسيوية رائعة للاسترخاء وتصفية الذهن
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday