إكسسوار العيد بألوان الصيف الزاهية والشتاء القاتمة
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

المصممة أميرة إيهاب لـ "العرب اليوم":

إكسسوار العيد بألوان الصيف الزاهية والشتاء القاتمة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - إكسسوار العيد بألوان الصيف الزاهية والشتاء القاتمة

القاهرة- شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي والإكسسوار أميرة إيهاب لـ "العرب اليوم" عن تصميماتها لمجموعة من الحلي والإكسسوارات الخاصة بالعيد، مؤكدة أن هذه الحلي ألوانها مختلطة، وتجمع بين ألوان الصيف الزاهية وألوان الشتاء القاتمة، لافتة إلى أنها استخدمت الذهب التركي، وهو نوع من الذهب الذي لا يصدأ من كثرة الاستخدام، موضحة أن تصميمات إكسسوار الأطفال تعتمد على التصميمات المبهجة مثل القلوب والنجوم والفيونكات وأشكال النبات والحيوانات والطيور والخامات المستخدمة من الكريستال. أما عن الخامات المستخدمة فأكدت: "اللؤلؤ هو الأحدث والشائع في الاستخدام بجانب الاحجار الكريمة، ولكن هناك حلي ظهرت أخيرًا تسمى "سبايكي"، وهي كلمة تعني الحلي المثلثة الشكل والبارزة، وتلك الحلي تم استخدامها حديثًا في تزيين الحقائب والأحذية، لذا رأيت انه من الأنسب ان يتم ادخالها في تصميم الإكسسوار حتى تتناسب مع الحقائب والأحذية". وأوضحت: "من الخامات التي استخدمتها أيضا الذهب التركي، وهو نوع من الذهب الذي لا يصدأ من كثرة الاستخدام، وقمت بإدخاله مع مجموعة من الأحجار الكريمة، وخاصة حجر الماجيست". وأما عن الإكسسوار والحلي الخاص بالاطفال فأعلنت أميرة: "استخدمت الالوان المبهجة مثل الاصفر والبرتقالي والأخضر والروز، وتصميمات إكسسوار الأطفال تعتمد أيضًا على التصميمات المبهجة مثل القلوب والنجوم والفيونكات وأشكال النبات والحيوانات والطيور والخامات المستخدمة من الكريستال، حيث يكون اصغر حجما من ذلك المستخدم في إكسسوار الكبار". أما عن الأشغال والتصميمات الأخرى فأكدت: "من صغري وأنا اعشق الاشغال اليدوية، وقمت باستخدام الخرز العادي (البلاستيك والزجاج)، ثم خيط العقاد (المكرمية)، وسلك النحاس ثم الأحجار، أما الآن فأنا اقوم بتصميم نوع مختلف من الحلي والاكسسوار بخامة قريبة من عجينة السيراميك، وسيكون هذا الامر فريدًا من نوعه، لأنني اعشق الفنون التشكيلية كثيرا". وأوضحت: "الأجمل من تصميم تلك الحلي والاكسسوار هو تعليمها وخاصة للاطفال، ولقد وجدت المتعة في ذلك، لان الاطفال اذا تعلموا صنع تلك الحلي والاكسسوار فسننمي موهبتهم كثيرًا، وسيستطيعون ان يصنعوا شيئا بأيديهم، وسيتعلمون تلك الحرفة عندما يكبرون في السن، وستصبح موهبتهم المفضلة".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسسوار العيد بألوان الصيف الزاهية والشتاء القاتمة إكسسوار العيد بألوان الصيف الزاهية والشتاء القاتمة



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday