جامعة أم القرى تكرم الفائزين في مسابقة نادي الإبداع وريادة الأعمال
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

جامعة أم القرى تكرم الفائزين في مسابقة نادي الإبداع وريادة الأعمال

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - جامعة أم القرى تكرم الفائزين في مسابقة نادي الإبداع وريادة الأعمال

مدير جامعة القري دكتور بكري
مكه المكرمه - فلسطين اليوم

وشّح معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس الطلبة الفائزين بأوسمة مسابقة ciec"" التي أطلقها نادي الإبداع وريادة الأعمال اليوم، تضمنت عقد العديد من ورش العمل التشجيعية والتحفيزية للأعمال الريادية ، خلال الحفل الختامي للمسابقة الذي عقد بمسرح كلية الهندسة والعمارة الإسلامية بالمدينة الجامعية بالعابدية ، بحضور ،وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالمجيد بن سعيد الغامدي، وعميد كلية الهندسة والعمارة الإسلامية الدكتور حمزة غُلمان.

وتضمنت المسابقة عقد ورش عمل مكثفة بلغ مُجمل ساعاتها 30 ساعة تدريبية عقدت على مدار ثلاثة أسابيع ، لتعزيز ثقافة ريادة الأعمال و تشجيع الطلاب أصحاب الأفكار الريادية وتهيئتهم لإنشاء شركاتهم الناشئة للدخول إل سوق العمل بمنتجاتهم المختلفة التي تتوافق مع احتياجات المجتمع وفق رؤية المملكة 2030 .

وحصدت ثلاثة مشاريع ابتكارية جائزة المسابقة والمتمثلة على مشروع تطبيق "تأجير" والمتخصص في عملية تنظيم الية تأجير السيارات وبطريقة مبتكرة ، والذي بلغت قيمة جائزته 5 الأف ريال ، فيما حصد المركز الثاني: تطبيق "جيم": للتواصل بين العميل و المصانع السعودية؛ لزيادة الإنتاجية بها ، والي بلغ قيمة جائزته 3 الآف ريال ، بينما بلغت قيمة جائزة تطبيق "‪My CV" للتصميم السيرة الذاتية بشكل جذاب الفين ريال.

وقال معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس " أن إقامة هذه البرامج والمسابقات التحفيزية للأعمال الابداعية والابتكارية يأتي ضمن الدعم الذي تقدمه إدارة الجامعة للأنشطة الطلابية اللاصفية والتي من شأنها تصقل مواهب الطلبة للخروج بمشاريع ابتكارية تخدم المجتمع والاقتصاد المعرفي بما يتوافق مع خطة التحول الوطني 2020 وفق رؤية المملكة 2030 ، لافتاً أن دور الجامعة لا يقتصر على التدريس فقط بل يشمل دعم وتشجيع المشاريع الطلابية .

وبين معاليه أنه من بين هذا الدعم تم تأسيس 23 نادياً طلابياً والتي تتنوع أنشطتها في كافة المجالات سواء في العلوم الشريعة واللغة العربية والعلوم الطبية والهندسية وكذلك الجوانب الانسانية ، لافتاً أن هذه الاندية تأتي لتلبية احتياجات المجتمع الطلابي بمختلف ميوله واهتماماته، والتي تم إيجاد فيها بيئة تتوفر بها جميع المقومات التي يحتاجها الطالب لممارسة هواياته وإقامة البرامج والأنشطة والفعاليات الثقافية والاجتماعية والفنية والترفيهية والرياضية والأعمال التطوعية، والتي يمارسونها الطلبة في أوقات فراغهم. 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة أم القرى تكرم الفائزين في مسابقة نادي الإبداع وريادة الأعمال جامعة أم القرى تكرم الفائزين في مسابقة نادي الإبداع وريادة الأعمال



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 22:26 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الاحتفال بافتتاح مركز الطفل الثقافي في جنين

GMT 08:20 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

"كيا ستونيك" سيارة بمواصفات قيادة عالية في 2018

GMT 11:02 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الأطعمة الغنية بالحديد تقلل فوائد الشاي الأخضر

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

رفعت سلام ينتظر "أوراق العشب" عن الهيئة العامة للكتاب

GMT 10:32 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح للتعامل مع الزوج الذي يهدد بالارتباط بامرأة أخرى

GMT 11:46 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات وأثاث غرفة الطعام لتزيين المنزل
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday