مديرة أعمال عمرو دياب تنفي خبر زواجه من الممثلة الشابة دينا الشربيني
آخر تحديث GMT 06:43:46
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

انتشرت الأقاويل بعد مشاهدتهما معًا في أماكن مختلفة خارج مصر

مديرة أعمال عمرو دياب تنفي خبر زواجه من الممثلة الشابة دينا الشربيني

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مديرة أعمال عمرو دياب تنفي خبر زواجه من الممثلة الشابة دينا الشربيني

الفنان عمرو دياب و دينا الشربيني
القاهرة _ شيماء مكاوي

نفت مديرة أعمال الفنان عمرو دياب، كل ما أشيع عن زواج "الهضبة" بدينا الشربيني، مؤكدة أنها مجرد شائعات، وكانت عدة أقاويل انتشرت في الأونة الأخيرة تشير إلى ارتباط الفنان المحبوب بالممثلة دينا الشربيني بسبب مشاهدتهما معا في أماكن كثيرة. 

وأوردت الشائعة أن الزواج تم منذ 8 أيام، وما زاد في انتشارها أن دينا الشربيني مختفية عن حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" منذ أسبوع تقريبًا.

وترددت أقاويل عن وجود علاقة سرية بين الهضبة والممثلة الشابة، وأصبحت هذه العلاقة حديث الكثيرين داخل الوسط الفني وخارجه، خاصة بعد لقائهما المتكرّر في أحد الفنادق الكبرى داخل القاهرة، وفي إحدى المدن العربية، دون أن يكون هناك أي عمل فني يجمع بينهما.

ونشرت صفحة منسوبة للناقدة الفنية شهيرة النجار على مسؤوليتها خبر الزواج منذ 8 أيام، وأكدت أنها على اطلاع بالتفاصيل بالكامل، ويتعذر الاتصال بالمطرب عمرو دياب لاستعداده لأول حفل له في دار أوبرا دبي، بينما اختفت تمامًا الفنانة دينا الشربيني.

وتمتلك الناقدة الفنية شهيرة النجار بابًا بعنوان "حكايات" يقدم كواليس الحياة السرية للمجتمع المصري، ولها حساب رسمي معروف على موقع "فيسبوك" ويخلو تمامًا من أية اشارة للخبر، ولكن تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي ما كتبته نقلًا عن حساب آخر، أكدت فيه أن الزواج تم بين عمرو ودينا منذ 8 أيام، وذكرت لمتابعيها بأن دينا قضت عقوبة السجن لمدة عام في جريمة تعاطي وحيازة مخدر الكوكايين، وعلقت قائلة: المفاجأة دينا الشربيني مراية الحب عامية يا ولاد زغروتة حلوة، وأكدت أنها تحتفظ لنفسها ببقية التفاصيل وستكشف عنها في الوقت المناسب!!

يذكر أن عمرو دياب تعرض للكثير من شائعات الارتباط ولكن أغلبها ارتبط بموديلات أغنياته المصورة، ولم يعلق على أية شائعة سوى بصور عابرة تجمعه بزوجته السعودية زينة وأولاده، وهذه أول مرة يقترن اسمه بشائعة زواج من ممثلة مصرية منذ الطلاق من زوجته الأولى شيرين رضا.

وتزوج عمرو دياب لأول مرة عام 1989 من الفنانة شيرين رضا، إلا أن الزواج لم يستمر أكثر من ثلاث سنوات حيث انفصلا عام 1992 وقد أثمر زواجهما عن ابنتهما نور. 

وبعد سنوات التقى "الهضبة" بزوجته السعودية زينة عاشور أثناء زيارة لها في القاهرة حيث كان يغني في أحد الفنادق بينما كانت تجلس هي في المنضدة الرئيسية، ومن بعدها تقدم النجم المصري رسميًا لأسرتها في السعودية وأنجبت منه ثلاثة أبناء هم كنزي وعبدالله وجنا. ورغم استمرار زواجهما وإقامة عاشور وأولادها في لندن، انتشرت العديد من الشائعات حول  زواجه من مديرة أعماله هدى الناظر، والتي لم ينفيها أي من الطرفين. 

يُذكر أن النجم المصري من أكثر نجوم العالم العربي الذين يحرصون على خصوصية حياتهم الشخصية، ولطالما أبعد أولاده عن الإعلام إلا فيما ندر.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مديرة أعمال عمرو دياب تنفي خبر زواجه من الممثلة الشابة دينا الشربيني مديرة أعمال عمرو دياب تنفي خبر زواجه من الممثلة الشابة دينا الشربيني



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 05:58 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 10:08 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الميزان" في كانون الأول 2019

GMT 12:31 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

مصر تعيد اغلاق معبر رفح البري بعد فتحه استثنائيًا

GMT 08:38 2015 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

جهاز جديد لحفظ وتنظيم الصور والفيديوهات الرقمية

GMT 23:45 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار ومواصفات تويوتا كورولا 2016 في مصر

GMT 20:44 2025 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

التعدي على حسام البدري في الدوري الليبي

GMT 14:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

4 مطارات دولية سعودية تواصل استقبال السياح من أنحاء العالم

GMT 10:41 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

لا يعرف ألم الفراق إلا من أكتوي به ؟

GMT 21:15 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

فضل شاكر يستعد لطرح ألبوم كامل عبر اليوتيوب
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday