أحمد عادل عبد المنعم يكشف عن ثقته في العودة إلى تشكيل الأهلي
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أوضح لـ"فلسطين اليوم" دعمه الكامل لزميله شريف إكرامي

أحمد عادل عبد المنعم يكشف عن ثقته في العودة إلى تشكيل الأهلي

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - أحمد عادل عبد المنعم يكشف عن ثقته في العودة إلى تشكيل الأهلي

أحمد عادل عبد المنعم، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي
القاهرة : محمد محمود

اعترف أحمد عادل عبد المنعم، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، بحزنه، لخسارة مكانه في التشكيل الأساسي للفريق، منذ تولي حسام البدري مسؤولية الإدارة الفنية للفريق، بعد أن نجح في الحفاظ على موقعه، خلال الأسابيع الأخيرة من الموسم الماضي، قبل أن يعلن الهولندي مارتن يول، المدير الفني السابق، استقالته من منصبه، خاصة وأن الأخير لم يكن مقتنعًا بالقدرات الفنية لشريف إكرامي، الحارس الأول حاليًا.

وأضاف "عبد المنعم"، في مقابلة مع "فلسطين اليوم"، أن حزنه لا يعني تمرده على النادي، فهو أحد أبناء الأهلي، وتدرج في صفوفه من قطاع الناشئين، وصولاً إلى الفريق الأول، مبينًا أنه يعرف جيدًا الدور المطلوب منه في هذه المرحلة، وهو دعم زميله "إكرامي"، والجهاز الفني، والتدرب بكل جدية، لفرض نفسه على الجميع، في ظل النظام المعمول به داخل القلعة الحمراء.

وقال إنه يتدرب بكل جدية، ويحرص على الارتقاء بالمستوى الفني والبدني، لتلافي الأخطاء التي وقع فيها من قبل، وهو أمر مهم للاعب الكرة، الذي يريد أن يطور من مستواه بشكل مستمر. وأعرب "عبد المنعم" عن سعادته بالعلاقة التي يتمتع بها مع الجمهور الأحمر، حيث يتم وصفه دائما بأنه "ابن النادي"، وهي مسؤولية ضخمة، وخاصة في ظل المرحلة الصعبة التي مر بها الفريق، خلال الشهور الماضية، مؤكدًا أنه يتطلع دائمًا إلى أن يكون عند حسن ظن الجمهور، في كل مرة يتم الاعتماد عليه فيها، لاسيما وأن ذلك يكون في ظل ظروف صعبة.

وشدد "عبد المنعم" على أنه لن يرحل عن الأهلي، وأنه سعيد بالتواجد في "بيته"، وأنه لن يفقد الأمل في العودة من جديد للعب في التشكيل الأساسي، حيث يمتلك اللاعب ثقة كبيرة في القدرات التي يتمتع بها، ويثق في أن حسام البدري يمنح الفرصة للاعب الأكثر جاهزية. ورفض "عبد المنعم" الرد على اتهامات البعض لحراس الأهلي بأنهم دون المستوى، مشددًا على أنه راضٍ عن مستواه، وعن مستوى زملائه, ويرى اللاعب أن هناك من يسعى لهدم الاستقرار، الذي يتمتع به النادي، والذي عاد من جديد، في وجود حسام البدري، عن طريق إثارة مثل هذه الاتهامات، التي لا أساس لها من الصحة.

واختتم حارس الأهلي تصريحاته موجهًا رسالة للجمهور، حيث أكد أن جميع اللاعبين يتطلعون لتحقيق جميع البطولات في المرحلة المقبلة، على الصعيد المحلي، والقاري، وأن ذلك لن يكون إلا بدعم الجمهور للفريق، في الفترة المقبلة.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عادل عبد المنعم يكشف عن ثقته في العودة إلى تشكيل الأهلي أحمد عادل عبد المنعم يكشف عن ثقته في العودة إلى تشكيل الأهلي



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 06:05 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 13:10 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 13:40 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 09:32 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 23:29 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

كيف تصنع عطراً من الفواكه
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday