بايرن ميونخ يصطدم بـ ماينز في بوندسليغا
آخر تحديث GMT 05:38:23
 فلسطين اليوم -

بايرن ميونخ يصطدم بـ ماينز في بوندسليغا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - بايرن ميونخ يصطدم بـ ماينز في بوندسليغا

بايرن ميونخ
برلين ـ جورج كرم

يأمل فريق بايرن ميونخ، أن يفتتح مهرجان "أكتوبرفست" بتحقيق انتصار على ضيفه ماينز في الدوري الألماني لكرة القدم "بوندسليغا"، وتهدئة علامات الاستياء المتنامية على حامل اللقب،
لم يخسر بايرن أية مباراة خلال مهرجان الجعة السنوي منذ 2010، ولكنه الآن يواجه فريق "ماينز" الذي استطاع أن يفوز على بايرن بنتيجة 2/1 في ملعب "أليانز أرينا" في آذار/مارس من العام الماضي، وانتزع نقطة من خلال التعادل 2/2 في نيسان/أبريل الماضي في ملعب أليانز أرينا أيضًا.

ستشهد المباراة خوض المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي مباراته رقم 100 مع بايرن ميونخ في بوندسليغا، وسجل ليفاندوفسكي 80 هدفًا خلال هذه المباريات، أفضل من أي لاعب آخر في بايرن في القرن الأول من المباريات.سيكون البايرن حريصًا على نسيان هزيمته في الجولة الماضية أمام هوفنهايم صفر/2، بعد أن عاد إلى الانتصارات يوم الثلاثاء الماضي بالفوز على أندرلخت 3/صفر، في دوري أبطال أوروبا، ومع ذلك لم يكن الأداء مقنعًا.

وبات الإيطالي "كارلو أنشيلوتي" مدرب الفريق في مأزق جديد خاصة بعد قيام فرانك ريبيري بإلقاء قميصه على الأرض عقب تبديله في الدقيقة 12، وقال أنشيلوتي بعد هذه الواقعة "لم أفهم ردة فعله ويجب أن أسأله لما قام بذلك"، بينما شرح الجناح الفرنسي عبر وسائل التواصل الاجتماعي أن الغضب الذي ظهر عليه ليس "بسبب عدم الاحترام" ولكنه تعبيرًا عن "شغفه" للفريق، مضيفًا "بعض الأشخاص لن يفهموا أبدا ماذا يعني أن تقدم كل شيء للنادي وأنا متأسف للغاية لهم".

كانت هذه الواقعة هي أحدث مشكلة خارج الملعب لإدارة النادي التي لم تكن سعيدة بالمقابلة التي أجراها ليفاندوفسكي مع مجلة "شبيجل" الألمانية الأسبوع الماضي، والتي انتقد من خلالها صفقات الانتقالات وتساءل عن قيمة جولة الإعداد الآسيوية التي يقوم بها النادي وتذمر أيضا توماس مولر علنًا حول دوره في الفريق في ظل تولي أنشيلوتي قيادة الفريق، كما أن هناك علامات بأن روح الفريق في الملعب ليست كما يجب أن تكون، وعلقت صحيفة "سدوتشه تسايتونغ" ومقرها ميونخ أن الإنطباع السائد "هو أن ما يسمى الفريق يتكون من عدد كبير جدًا من الأفراد ينفذون جدول أعمالهم الشخصي".

على رغم من أن أنشيلوتي يملك دعم الإدارة، سيكون هناك قلقًا إذا ما نظر إلى أن سلطته تقوض. ولكن يظل المدرب الإيطالي هادئًا، من دون الالتفات للمقابلة التي أجراها "يوروسبورت" مع مدرب هوفنهايم جوليان ناغلسمان (30 عامًا)، والتي قال خلالها أنه يتمنى أن يكون في بايرن يومًا ما.أرسل بعدها ناغلسمان رسالة نصية إلى أنشيلوتي يعتذر فيها، قائلا أنه لم يكن يدرك مردود تصريحاته وأنه يكن وافر الاحترام إلى مدرب بايرن ميونخ، وقال ناغلسمان ، الذي يواجه فريقه هيرتا برلين يوم الأحد المقبل "لقد فاز بألقاب أكثر مما يوجد في خزائني من ملابس داخلية أو قمصان بولو".

وعن بقية مباريات يوم الأحد فسيستضيف بوروسيا دورتموند نظيره كولون، الذي خسر في أول ثلاث مباريات، ويتطلع دورتموند إلى استعادة توازنه بعد الخسارة 1/3 أمام توتنهام في دوري أبطال أوروبا الأربعاء، بينما يلعب كولون مع أرسنال جار توتنهام في وقت لاحق من الخميس في الدوري الأوروبي وقال الهولندي بيتر بوش عقب الخسارة من توتنهام "حزين لأننا كان يمكننا أن نخرج بأكثر من هذا في هذه المباراة".

ويتصدر دورتموند صدارة الترتيب برصيد سبع نقاط، مناصفة مع هوفنهايم وهانوفر، الذي يمكنه أن يتصدر الترتيب منفردا بشكل مؤقت إذا تغلب على هامبورغ مساء الغد، وفي بقية مباريات هذه الجولة، يستضيف لايبزغ نظيره بوروسيا مونشنغلادباخ، ويلعب فيردر بريمن مع شالكه، ويحل فولفسبورغ ضيفا على شتوتغارت، ويلعب آينتراخت فرانكفورت مع أوغسبورج، ويلتقي باير ليفركوزن مع فرايبورغ.

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايرن ميونخ يصطدم بـ ماينز في بوندسليغا بايرن ميونخ يصطدم بـ ماينز في بوندسليغا



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 08:30 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"العقرب" في كانون الأول 2019

GMT 08:05 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 14:01 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:29 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 02:41 2025 الخميس ,15 أيار / مايو

حظك اليوم برج الثور الخميس 15 مايو/ أيار 2025

GMT 11:57 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 07:42 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 09:10 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

فساتين زفاف إسبانية لعروس 2021 تعرف عليها

GMT 12:49 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أبرز مقاهي ومطاعم دبي التي "لا تنام"

GMT 10:37 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

"ميسي" يحقق الهاتريك رقم 43 في تاريخه مع برشلونة

GMT 08:25 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

رئيس فيسبوك يواجه مشرعين أميركيين

GMT 23:23 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الفرنسي فيرنانديز يبرز حظوظ الغرافة أمام الريان
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday